22.07.2025, (Вторник) 12:43
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Злилка и Бесилка по-мамски-2

Страницы:
1
 … 
10 11 12
13
14 15 16
 … 
41
автор: _анна_(13.10.2010 в 11:57)
Наташ, а если начинать будить раньше? Если ребенок долго просыпается, то надо это закладывать в расчет сразу)Понятно, что жалко - такие они сладкие сонные, но это лучше, чем потом себя корить за лайню и опоздания)
автор: Sestranevesty(13.10.2010 в 12:23)
Да я её за 20 минут до реального подъёма начинаю будить.... Сама уж и так раньше встаю на 30 минут, чем могла бы))) Она может у нас проснуться, а потом в ванной, пока зубы чистит закатить концерт по поводу невкусной пасты) ПРосто она вредненькая, харАктерная девочка (вся в мать)))) Просто бывают дни, когда не могу себя сдерживать прям, а бывает, что спокойно реагирую...
Эль, они все почти до садика "жаворонки"))))) А потом вдруг ты узнаешь, что и жаворонки любят поспать)))
спасибо вам за поддержку, мои хорошие!
автор: elka(13.10.2010 в 12:54)
Наташ, совсем ты не плохая, ты очень хорошая! старайся не раздражаться, а просто делай сейчас многое за Таню сама. у меня еще дочка маленькая, но я хорошо помню себя в первом классе, мне было 6.. Чтобы ребенок начал просыпаться, хорошо засунуть ему в рот конфету или дольку шоколада И прямо в кровати на сонного жующего ребенка натягивать колготки - вполне реально. и одевай дочу сама целиком - она же сонная еще, ну и что, что сама наверняка все умеет, у тебя-то быстрее получится. Завтраком вроде детей до садика не кормят?..
И пасту пусть сама выберет, чтобы вкусная. Мне в детстве с вишенкой покупали.. все равно я чистила зубы пустой щеткой, а "вишенку" выдавливала в раковину, чтобы создавать иллюзию расхода пасты..
автор: _анна_(13.10.2010 в 12:52)
У нас с Ваней (ему без месяца 5) есть такое средство - когда какой-то организационно сложный момент - надо куда-то ко времени, а у него настроение там пошататься и здесь пошарахаться, мы делаем так: очень серьезным, почти строгим голосом говорим "Ваня, нам сейчас нужно в садик (поликлинику, театр,секцию) и мы должны успеть к такому-то времени. Сейчас мы быстро и оперативно собираемся и быстро туда идем. Потом - можешь хоть все лужи перетоптать, всю пасту пережевать и всю кашу размазать по тарелке, но сейчас ты должен мне помочь" Помочь наш мальчик готов всем и всегда, свою серьезность и взрослость он показать любит) А потом ребенок расслабляется и про невкусную пасту забывает)
автор: Umo4ka(13.10.2010 в 13:01)
Не знаю, Наташ, еще не проверяла Просто ни у меня ни у брата вообще проблем с вставанием не было. Никогда не капризничали.
автор: Sestranevesty(13.10.2010 в 16:24)
Спасибо вам))))
Ёлочка, про дольку шоколада - это хорошо)))) Точно)))) Попробую)))
автор: MiLena(13.10.2010 в 23:57)
Да уж поликлинники это что-то.
автор: Sestranevesty(14.10.2010 в 10:57)
отчитываюсь)) Снгодня встали хоть и нехотя, но без скандала). Таня получила конфетку в рот, даже посмотрела мультик)))) Сначала, как оычно. бычилась сидела. косилась, а потом ничего - резво оделась, умылась и в садик)))))
автор: Гермиона(14.10.2010 в 11:03)
УРА! продолжайте в том же духе сама помню, как в садик и в школ у собиралась... ой-ой. я, видимо, с детства соввушка всё у вас наладится! и Татьяна привыкнет к дис-цип-ли-не!
автор: Зайка1109(20.10.2010 в 01:38)
Блин, у нас кто-то тырит квитанции из почтового ящика За телефон уже не помним, когда последний раз видели квитанции, в Волгателекоме заверяют, что присылают всем аккуратно. И за квартиру уже несколько раз не было, мы сначала думали, что виноваты почтальоны или ещё кто-то там, но эти квитанции получает на самом деле председатель ТСЖ и лично нам их кладёт в почтовый ящик. Значит кто-то откровенно тырит, только не можем понять - с какой целью? бумаги туалетной что ли не хватает? только такие мысли уже возникают
автор: Вредная конфетка(20.10.2010 в 11:58)
Оль, может быть договориться с председателем, что вы у него лично будете забирать квиточки?
автор: S_yma_soiti(20.10.2010 в 11:41)
А замочка нет?
автор: Lilaby(25.10.2010 в 16:28)
Я в шоке... сейчас случайно наткнулась на просторах инета вот на эту статью: http://www.drugme.ru/blog/post/view/23511/. Там про девочку из дома-2 которая себе в 20 !!!! лет вставила импланты после первых родов...
Я может отстала от жизни и не догоняю чего - ЧЕМУ эта передача учит молодежь? О каком построении семьи может идти речь??? Вот сколько нас тут на форуме мамочек - ну минимум 20 человек - у кого НАСТОЛЬКО ипортилась после родов фигура, что надо силикон срочно закачивать?!
Конечно, всегда найдутся здравомыслящие люди которые осознают пользу ГВ, пользу слингов и тд, но их слишком мало в масштабах страны, а в массе своей 16-17 летние девочки, смотрящие Д-2, будут подражать вот таким "идеалам"...
Я уж молчу о том что длительное ГВ является профилактикой рака груди, а силиконовые импланты (в той же Америке подтвержденный факт) не позволяют "застать" этот страшный недуг на ранних стадиях...
Извините за многобукв, просто ОЧЕНЬ обидно за страну...
автор: Лельчик(25.10.2010 в 16:31)
Да фик его знает, Маш, мож она и не вставляла, я читала, что у нах там просто сейчас идет активная реклама клиник пластической хирургии - они там себе и пиписьки (пардон) увеличивают!
автор: Lilaby(25.10.2010 в 16:38)
Так в том то и дело - на эту рекламу кто ведется - маленькие девочки, которым только предстоят и беременность, и роды, и все остальное! А материнство с привлекательной стороны не показывается - это только растяжки, ссоры с мужем, обвислая грудь и тд((((( Лучше бы тогда рекламировали бы крема от растяжек и профилактические походы по врачам!
автор: Лельчик(25.10.2010 в 16:41)
Согласна!
автор: Ольхен(25.10.2010 в 16:41)
Маш, я надеюсь, что здравомыслящие 16-тилетние не смотрят дом-2, а часть тех, кто смотрят, обзаведуться здравым смыслом годам к 25, и бросят это дело. Увы, статья меня не шокировала, даже у нас на форуме периодически бывают посты про то, как не полезна "синенькая водичка" - это огрудном молоке так... А если взять форум побольше, так там полно верящих в то, кормящие мамы - это так, секта, упертые и больные, поэтому дом-2 ничего не меняет, массы уже верят и подражают не тем "идеалам"
автор: Зайка1109(25.10.2010 в 18:30)
Можете закидывать меня помидорами, но я сама смотрю "Дом-2", конечно не вот тупо уставясь в экран, а больше для фона, когда что-то делаю по дому, потому что у меня, как у истинной совы начинается стремление убираться и готовить ближе к полуночи, ну да я не о том По поводу Риты Кузиной, которая сделала операцию по коррекции груди - да, глупо конечно, когда уже в 20 лет такие операции делаются только потому, что её мужа что-то не устраивает в её фигуре. И во всяком случае - зачем это всё показывать, а уж про Кадони, который себе тоже кое-что увеличил - вообще речь молчит. Этим он себя на всю страну опозорил.
А вообще мне очень жалко маленького Митю, который с рождения на проекте. С ним обращаются там как с куклой по-моему,ругаются между собой кто с ним будет сидеть, как будто это обуза какая-то для них
автор: prolonged girl(25.10.2010 в 18:53)
А дом2 еще идет???!!! я уж думала, его прикрыли давно Не думаю, что ко всему, что там происходит можно относиться хоть с какой-то долей серьезности. Просто пластический хирург заплатил за рекламу Была б моя воля - вообще бы ТНТ прикрыла, все, что я там видела, на идиотов рассчитано, прямо противно, имхо!

Что-то жестко я как-то... На самом деле, тоже когда-то Дом2 смотрела...
автор: Ольхен(25.10.2010 в 18:42)
Если маленькие девочки растут в нормальной семье, то им никакой дом-2 не страшен, так как они с детства перед глазами видят нормальные отношения. Дом-2 - это просто глупая передача про глупых людей, но это - срез общества. Меня горадо больше напугала статья в Русском репортере, про то, как девочка в восьмом классе просила у родителей 22 тыщи на какую-то там эпиляцию, у них, реально, не было таких денег, а девочка чувствовала себя ужасно, птому что ВСЕ в классе уже такую сделали. Представляете, ВСЕ!!!! Вот, что ужасно. Я думаю, что смогу объяснить своим детям, почему какая-то не очень умная Рита не должна быть для них примером, а про ситуацию, что мы все - рабы общества потребления, и ты рано или поздно откажешься перед тем, что у всех одноклассников ребенка есть что-то, что ты считаешь нецелесообразным, а твой ребенок будет считать себя неполноценным, я не знаю, как с этим бороться... Но это нужно искоренять в обществе...
автор: Lilaby(25.10.2010 в 19:12)
Общество у нас стремится подражанию... К сожалению, подражать у нас, судя по тому что идет по тв, нечему и некому - на одном канале только криминал и бандюки, на другом дом-2 с извращенными отношениями, на третьем госпожа М с рассказами что дети до года лежат в колясочке и тд ... На слингоконсультанте как то ходила шутка - а не заплатить ли Рите, чтобы она в слинге разгуливала по территории проекта?! И ребенку удобно, и маме, и слинги в массы продвигались бы))) - смех смехом, но в нашем обществе только так можно что либо продвигать...
Оля, а вот с феноменом "у всех есть и мне надо" я тоже не знаю как справляться буду, потому что мы росли во времена, когда все были равны - ни у кого ничего не было...
автор: Надик(25.10.2010 в 22:40)
все это конечно пренепреятнейшее действо- и пропаганда красивой груди в качестве единственного способа опять нравится мужу да и сам дом2 со своими извращенными понятиями об отношениях. не смотрю этот зверинец- так что даже не знаю кто такие Рита и Влад, про которых в статье написано. но это все где-то далеко и неправда (с) и дом2, и девушка эта...
но я вот даже не знаю как назвать то, что мама не кормит своего малыша, чтобы не испортить форму груди и это реальная девушка, я ее знаю. вот это страшно...это рядом это релаьно.. и это не укладывется у меня в голове просто кормила максимум месяц. и ведь не факт, что грудь станет как уши спаниеля, но решила перестраховаться и кормит теперь сына смесью
автор: ШумиГромка(25.10.2010 в 23:01)
это да, не мамы, а ребенковынашиватели какие-то
автор: prolonged girl(26.10.2010 в 08:52)
Как же с такой логикой ребенка-то вынашивать и рожать? На животе же растяжки могут появиться???!!! А живот ведь не грудь, его не спрячешь!
автор: Надик(26.10.2010 в 14:06)
Логика была в том, чтобы привязать к себе мужчину- не вышло. Не сработал ребенок, как сбособ удержать мужчину( соответственно он теперь не особо и нужен А грудь видимо нужна, чтобы очередных самцов покорять
автор: Lilaby(26.10.2010 в 14:18)
Жалко таких деток... которых не по любви родили, а для выгоды...
автор: Umo4ka(25.10.2010 в 20:45)
Сейчас меня тоже чем-нибудь закидают, но я тоже хочу сделать операцию на груди. Особенно сейчас, после родов. У меня и так грудь ассиметричная, а сейчас вообще - одна как футбольный мячик, другая, как для тенниса (утрирую конечно), и форма раньше-то была не ахти, а сейчас вообще, даже бюст специальный не помог. Купальник уже не одеть, короче, есть у меня такое желание...
автор: ШумиГромка(25.10.2010 в 22:04)
Если есть реальные показания к операции, есть средства на нее и мала вероятность неблагоприятного исхода, то почему бы и нет..только надо вместе с врачем взвесить все ЗА и ПРОТИВ, чтобы потом локти не кусать)) *ам-ам*
автор: Лельчик(25.10.2010 в 23:08)
Эль, неее, не закидают. Я по крайней мере. У меня тоже возникают мысли о пластике груди, но не сейчас, и не в ближайшем будущем, так как все таки мечтаю о двух детях, и так как не кормила практически Егора (всего 1,5 месяца), хочу сделать все, для того чтобы второму досталось это счастье! А вот уже потом можно будет и о пластике подумать. Причем конечно же в первую очередь буду делать это для себя (если решусь конечно), так как проходив всю жизнь с минус первым размером, хочется все таки пощеголять с пикантным вырезом, и все такое...
автор: MiLena(25.10.2010 в 23:42)
Я кормила Рому до года и одного месяца (до шести месяцев он был только на ГВ).
Правда с 6 месяцев до 1 года и 1 месяца-Рома пил мое молоко только ночью, днем от груди отказывался.
Форма груди не пострадала-только чуток уменьшилась.

А вообще ребенка кормить очень желательно- и для его здоровья и для женского.
автор: Asta(26.10.2010 в 08:11)
аналогичная ситуация.. просто один в один.. я все надеялась, что с появленим ребенка грудь подрастет. Фигушки
автор: Лесик(26.10.2010 в 10:27)
А я вот и не заморачиваюсь,хотя грудь выросла почти на 3 размера,до этого её вообще не было И растяжки есть немного,и на животе и на груди,но на пластику в жизни не пойду!!!!У меня только один комплекс сейчас это мой сейчас 48 размер ,и мои мечтания вернуться к моему 44.
А про всякие передачи на ТВ,скажу что всё зависит от нашего воспитания,если сможем детишкам обьяснить что такое хорошо и что такое плохо,то никакие передачи по ТВ не будут иметь вес!!!
автор: Asta(26.10.2010 в 10:30)
не.. я на пластику не пойду в любом случае.. лечь под нож ради непонятно чего..
вот если бы реально был кошмар, тогда бы да.. а так - ну жила с маленькой, ну и дальше проживу
автор: ИРИС(26.10.2010 в 10:45)
Олеся, а ты еще кормишь? Просто я тоже радовалась-грудь из-за молочка стала гораздо больше. А потом когда кормить перестала, да еще этим летом похудела совсем (жара-ничего в рот не лезло да плюс очень подвижный возраст у ребенка) так ничего и не осталось прям вот думаю-то ли лифчик такой маленький искать то ли на маечки переходить
а поход на пластику я тоже не понимаю..... ни в каких целях.... да и просто страшно
автор: Лесик(26.10.2010 в 11:40)
Ещё как кормлю и буду кормить до года точно!!!!Если конечно молочко будет Мне бы вот так похудеть,а то шкаф везь под завязку забит,а ничего не лезет
автор: ИРИС(26.10.2010 в 13:28)
Вот, у всех свои проблемы ))))) Я поначалу очень радовалась, что во все свои добеременные вещи влазию, а теперь мне уже НАДОЕЛО их донашивать а выидывать жалко и на новые пока бабосов не особо хватает
автор: MiLena(27.10.2010 в 22:58)
Лесик, у меня тоже была большая грудь во время кормления)
А после окончания кормления стала меньше, чем до беременности)
автор: Asik(26.10.2010 в 14:32)
Девочки, не нужно так категорично. Пластика - этож не только нож, и бывают обстоятельства, когда лучше сходить. Еще в школе упала очень неудачно и если бы не та самая пластика, то не видать бы мне коротких юбок вообще.
автор: Umo4ka(26.10.2010 в 10:41)
Оль, да я тоже не сейчас, а после второго малыша хочу, но я пока только мечтаю Хотя тут заходила на сайт клиники по пласт. хирургии, пишут, что вроде как и после операции можно спокойно кормить грудью.Но не знай-не знай...
автор: Asta(26.10.2010 в 10:47)
я думаю, есть две большие разницы между пластикой и пластикой
Кому-то надо форму чуть-чуть подкорректирвать - не вижу в этом ничего ужасного. А вот перекраивать себя круто, да еще силикон закачивать - беее...
автор: Lilaby(26.10.2010 в 11:02)
На самом деле я не вижу в пластике ничего плохого если это по нужде - после аварии, увечия и тд, но когда молодая, здоровая девушка в 20 лет идет под нож хирурга - это клиника... У меня после этой беременности и года ГВ груди абсолютно разных размеров, да и форма не та уже, и я иногда подумываю о пластике, лет так в 50 - когда рожу всех своих детей, выкормлю их и уйду в климакс )))) Потому как ГВ с имплантами слабо представяется мне...
автор: ВикTORYя(26.10.2010 в 11:22)
У меня тоже разных размеров грудь...видимо,к лету ситуацию не поправить...жаль!!!
автор: Вовина Кошка(26.10.2010 в 11:32)
ой...какие тут обсуждения)
дом 2 я смотрю.потому что как раз кушаю)а порой по телеку не идет ниче интересного)уже смотрю-как фон.и что такого?почему он должен учить молодежь?эта нынешняя молодежь и без дома 2 вас такому научит!мало не покажется))
по поводу Риты,что сделала операцию.ребенка она откормила.и у нее грудь одна намного оказалась меньше другой.ей 20 лет только исполнилось.а муж ее(козлина еще тот)начал ей говорить-что надо бы сделать грудь то.что он будет на других тогда поглядывать... вообщем закапал ей мозг.там вообще стория такая.работать он не хочет...ничего не хочет...а операции эти у них видимо бесплатно-как бы клинику рекламируют.так что-у всех свои причины...
я вот тоже думаю-как же ей ходить то с разными то...и исправить это по другому...как?ведь у нас есть мужья.и может многие и не скажут.но ...они же мужчины.молодые мужчины...и что уж скрывать-любят глазами...хотят глазами..как бы они вас не любили.
для любимого мужа хочется и выглядеть на все сто.даже когда беременная.даже когда родила.даже когда кормишь.и потом...
это не просто..но как то надо.
природу не отменишь
автор: Июльская невеста(26.10.2010 в 12:01)
Мне кажется что для настоящего любящего мужа важнее будет то,что его жена кормит грудью их ребенка,а не то что грудь одна ниже/выше,больше/меньше другой! Выглядеть на все 100% можно и с несимметричной грудью!
автор: Вовина Кошка(26.10.2010 в 12:32)
а если уже покормила.больше не кормит?
и что-то я сомневаюсь,что даже самой девушке это не мешает...
автор: Lilaby(26.10.2010 в 13:06)
Маш,а если в следующую беременность другая грудь больше будет?))) Опять пластику делать?!!!
Кстати моему тоже не мешает, и я корректирую с помощью белья.
автор: Июльская невеста(26.10.2010 в 12:59)
мне не мешает......и мужу тоже.....хотя он и не замечает!
автор: Вовина Кошка(26.10.2010 в 13:38)
ну все зависит от решения самой девушки.а кто сказал-что она второго будет рожать?может нет.и бывает-что разные груди-ну чуток.а я вот видела у девушки в больнице-так одна вообще отвисла...
автор: elka(26.10.2010 в 13:37)
мужчины, заставляющие женщин прибегать к пластике, не заслуживают уважения. что касается женщин, то для кого-то это допустимо, для кого-то нет. я за естественность во всем. я не понимаю нежелания кормить грудью из-за страха потери формы, но я не понимаю и социального осуждения тех, кто не кормит или кормит недостаточно долго. тех, кто не хочет, это не вразумит, тех, кто по каким-то причинам не может, это задевает. ну, в конце концов, личное дело каждого! пусть каждая мама сама позаботится о здоровье своего ребенка, и одно дело - просвещение в области ГВ, а другое - заклеймить позором всех, кто не кормит до полутора лет.. А может, эта девушка не хочет больше детей?.. да пусть поступает, как хочет.
а по поводу эстетики.. мне вот понадобится еще некоторое время прийти в форму, но я не допускаю мыли, что муж меня меньше любит и хочет. понятно, что надо хорошо выглядеть, и для мужа в том числе, но когда любят, любят вне зависимости от размера и формы груди и от того 42 или 46 размер.. а просто любят человека, маму своего ребенка, женщину, с которой счастливы.
автор: Umo4ka(26.10.2010 в 13:50)
Чего-то у нас злилка в другое русло вытекла, как всегда, начали об одном, закончили другим
По теме, мы сегодня с утра проснулись, а у нас машину стукнули, снесли одно крыло и вмятина на двери, передняя дверь вообще теперь не открывается. Вот уроды, а!Удивляет то, как вообще умудрились!Это надо ехать с закрытыми глазами, чтоб не увидеть... или сииильно нетрезвым
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07), nino (22.07), July_flower (22.07), Irishaa (22.07), LizaKiroeva (22.07), emsh-g (23.07), Katren (23.07), Just_a_squirrel (23.07), frosja (24.07), кокетка (24.07), Svetik-Solnыshko (24.07), zzosya (24.07), МоркоFFка (24.07), Риночка (24.07), Светочка (24.07), Elisa (25.07), Ирэнка (25.07), diya (25.07), Elfiika (25.07), Kleo_L (25.07), Brillianty (26.07), Заина (26.07), Victory (27.07), Sini4ka (27.07), LizLukova (27.07), DamaD (27.07), Allka27 (27.07), НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07), Еленочка (29.07), НатальяМ (29.07), LukyanovaLiza94 (29.07)