Ольга сделала вид, что не услышала-сама конечно вся закипела и в шоке была от такого.
Ну как так можно говорить?????!!!!!!!
Это у нее юмор такой!

(племянник Артем не сразу задышал, когда родился и был по Апгар 3 балла, после реанимации 8, сейчас всё хорошо).
Идти, конечно, к такому врачу желания уже нет.

Наташ, тогда один выход, сама закаляй Танюшку, а еще ингалятор хорошая вещь, нас и в садике прогревали и в школе до 5 класса.

Поликлиника №9 на ул. Гордеевская, фамилию точно не знаем-то ли Надеждина, то ли Надежина...
Только устроилась она туда...

НАТКА25 писал(а) в 24.11.2010 16:06:
Сестра с ребенком вчера первый раз ходили в пол-ку в 1 месяц. Только зашли, врач говорит: А, это тот дохлый ребенок!
Ольга сделала вид, что не услышала-сама конечно вся закипела и в шоке была от такого.
Это у нее юмор такой!
(племянник Артем не сразу задышал, когда родился и был по Апгар 3 балла, после реанимации 8, сейчас всё хорошо).
Сестра с ребенком вчера первый раз ходили в пол-ку в 1 месяц. Только зашли, врач говорит: А, это тот дохлый ребенок!
Это у нее юмор такой!

Я в возмущении!
Если бы такое услышала про своего ребенка, сразу бы сказала "А, это та *ука врач!"
И еще очень жаль родителей и 8-месячного малыша, который попал в кому и умер, потому что его не приняли в несколько больниц!
Я бы так не оставила: как минимум пошла к заведущей и отдала свое заявление под подпись!

Язык бы ей вырвала..... ЩУЧКА!

Дальше слов нет!

Мне вот такая замечательная врач-педиатр посоветовала дать месячному ребенку свекольный сок, чтоб в туалет сходила....

У нас в подъезде устраивают посидеки, курят, пьют, кричат. Муж раз был дома и пригрозил им, на тот раз помогло. Но спустя несколько дней опять приперлись, как всегда нагадили, накурили и ушли, а Сережа был на работе. Не знаю что делать. Пару раз выгоняла, пригрозив участковым, но они все равно возвращаются.
Уже в полном бешенстве. И как чувствуют, что муж поздно придет, сидят только в такие дни.
А мы с сыном задыхаемся от дыма в квартире.

У нас бабки -соседки выгоняли незванных гостей!!!Это куда действеннее

тоже переживала - а наутро родила

хоть и живем в центре: наши окна выходили в тихий спокойный дворик.
а теперь там постоянное движение машин из-за того, что ул. Горького перекрыли, камазы днем ездят каждые 5 минут, даже при пластиковых окнах их грохот слышен.
Ребенок их боится. Постоянно от них просыпается днем.

Кстати, в лифте повесила замечание, чтоб не курили

holly писал(а) в 27.11.2010 00:20:
Хотите прикол - сегодня пришли на площадку, а в нашем любимом паровозике-горке кто-то накакал и явно не собачка
Хотите прикол - сегодня пришли на площадку, а в нашем любимом паровозике-горке кто-то накакал и явно не собачка

Людвиг Аристархович наверное

тоже переживала - а наутро родила

И про паровозик...

Эль, как же вы к ней столько времени проходили? А что обычно заведующие на такие заявление отвечают? очень хотелось бы знать, т.к. сестре скоро предстоит это занятие

Ольхен писал(а) в 30.11.2010 21:48:
Там врачи запрещают мамам мыть руки после туалета и прям настоятельно рекомендуют их после этого в рот ребенку засовывать. Иммунитет, мол
Там врачи запрещают мамам мыть руки после туалета и прям настоятельно рекомендуют их после этого в рот ребенку засовывать. Иммунитет, мол

Оль, я в шоке!!! После туалета руки ребенку в рот засунуть

У нас тоже прикол. Приятельница звонит вчера и говорит, были у врача на приеме, она им пеняет на то, что прививки давно ждут их, отстают мол. Она ей отвечает, ну а как ы будем делать, то сопли, то кашель. На что врач ей сказала - "А вы перед тем как к нам в кабинет зайти, сопли то утрите хорошенько, мы вам и сделаем!" Знакомая говорит, у меня прямо челюсть отвисла, "А Вы говорит внукам бы своим так делать стали?" Та промолчала.

Ольхен, а в Голландии они ничего про ротовирусные инфекции что ли не знают?

Ходили мы к ней, и я всегда была недовольна, ее как мешком по голове стукнули, она на своей волне. Массажистка сказала, что над ней вся пол-ка смеется, она к кому не зайдет, обязательно сначала к зеркалу, прическу поправить (у нас кстати тоже в зеркало заглянула). Фамилия у этой чуднОй женщины Райхлина. Она обычно ничего не спрашивает и не говорит, но у нас медсестра золотая, именно поэтому я и не парилась особо, медсестра все расскажет, объяснит, и с Алинкой поговорит, поулыбается. Но в этот раз уже вообще, бахилы ей на ноги одень...!Заведующая сказала, что обязательно разберется и накажет административно. А вообщее, она летом вроде увольнялась, но так и не уволилась, видимо совсем работать некому.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),