Причем, в начале беременности имя для девочки мы сразу выбрали, хотя и мечтали о сынишке больше
( Имя пока не буду писать, родственникам не говорим пока, а шпиЁны тут есть
) Родственники же со своими предложениями сводят с ума, слабо говоря))) Бабушка моя вообще предложила назвать Саввой, отчество говорит у вас длинное - Дмитриевич
А свекровь так вообще, предлагает назвать в честь недавно умершего родного брата мужа
А так, просматривая имена мужские, наткнулись на имя Блуд
Как же велик сейчас выбор имен))))Сегодня в викторине по первому вопрос был как назвали девочку (не помню где) в честь Медведева. А назвали её Медмиа. Это я в продолжение темы Оли-Ольхен. Так что шутки шутками, а всякое в жизни бывает...
А мне кажется, что очень популярное имя Кира стало. У меня аж 4 знакомых так девчушек назвали.
как-то я свою тогда ещё беременную знакомую спросила, как они дочку назовут. она сказала: "Хочу как-нибудь необычно. Милена или Варвара", на что я ей сказала "Хочешь необычно - назови Светой"
Так что я бы на твоем месте не поддавалась,держись
darenka18 писал(a) 09.03.2012 в 20:04:
.мама щас звонит и говорит,мы тут посовещались и решили,что нам имя Полина не нравится и мы малшку будет Сашей называть...
.мама щас звонит и говорит,мы тут посовещались и решили,что нам имя Полина не нравится и мы малшку будет Сашей называть...
Что вообще значит они решили???
Вы родители и только вы должны решать как будут звать вашего ребенка, а всех остальных только поставить перед фактом! Меня бы очень возмутила такая позиция...
Галя конечно посоветовала мирно всех послать куда подальше,что наверное благоразумно, но у меня бы точно "вежливо" не получилось, при такой постановке вопроса...Полина Сергеевна очень красиво и нежно, а Сашу оставьте сыночку как муж хотел, в крайнем случае будет опять дочка ее Сашей и назовете
нам с мужем очень нравится,нежное имя,все знакомые девочки с этим именем отличные люди,описание имени хорошее!
если кому-то и не нравится имя мне говорят,что бы им хотелось,но добавляют,что решать-то вам,а мама была вчера очень категорична...главное,что я знаю,что МЫ-это на самом деле ей очень хочется...сестра давно говоорит,что это наше решение,папа-тоже...поэтому я верю в лучшее,но тем не менее сегодня ночью проснулась и в том числе из-за этих мыслей с 3 до 5 не спала...
Даш - в выборе имени - слушай только себя! чтобы потом не жалеть, что пошла на поводу у кого-то и не сделала так, как тебе надо было. У нас тоже все были против имени, которое мы выбрали. Но у мужа была мечта! дочка - Алёна. и мне мечта моего мужчины намного дороже, чем мнение всех остальных. Сейчас просто играют гормоны и ты все очень чутко воспринимаешь. Родственники любят давить в самый не подходящий момент. Держи оборону! После роддома как имя объявили, повозмущались, но я всем сказала, не нравится - не смотрите, найдите себе ребенка с подходящим именем и нянчитись с ним! Родные свое право назвать ребенка уже реализовали. Теперь ваша очередь.
тем более сестру мою мама сама Полиной назвать хотела,а щас не нравится...эх,ну будем надеятся...сестре тоже Саша больше нравится,но она наше решение точно поддержит.бабушки и тетя тоже.они может про сашу и не знаю,а мама надеюсь успокоится,ведь мама же родная!
Кристин, мне Марк нравится! И ФИО звучит по-моему хорошо
Жень, очень нравится имя Никита!
А мы 100 раз пересмотрели списки имен вдоль и поперек, что-то ничего не нравится (никому не в обиду). Точнее люблю вот я например имена Алексей, Александр, Евгений, Макар как у Вики очень нравится, но с ними ассоциации неприятные из-за знакомых людей.
В итоге пока устраивает только Арсений (но это Сеня!!!) и Григорий (но вроде грубо с отчеством звучит)
Вроде столько красивых имен, а назвать никак не можем(
Кстати,глядя на малыша нам имя тоже не пришло...Многие говорят,посмотрим и сразу назовем...Мы и после никак не могли определиться!
Герман мне еще нравится