Вот она вчера меня пытала: всегда ли у меня такое низкое давление или только во время беременности? А я по жизни знать не знаю,что такое давление в принципе!!!
, к 39,5 недель прибавка 11,7 кг. (вроде все в пределах нормы) Врач у меня за вес никогда не ругает, сказано мне было - когда же тебе сладкого то поесть, если не сейчас то.
Вообщем я весом уже не заморачиваюсь!!! Осталось всего-ничего.
Подверглись мы опять осмотру внутрь - и опять скажу что АБСОЛЮТНО НЕ БОЛЬНО (думаю все зависит от врача
), так вот - шейка мягкая, короткая, НО раскрытия никакого и по данным КТГ (как же мне надоел этот аппарат, с 28 недель каждый прием укладывают
. Следующий прием у меня 10-го, по всей видимости 8-го не родимся, а вообще у нас интервал с 8 по 13, вот может на праздник - день России 12-го сынуля появится

Признаков и предвестников никаких
Вообщем практикую мужетерапию
Разница в показаниях на домашних весах и весах в кабинете у врача колеблется от 300 до 500 гр.(дома вешу больше
Так седня вообще шок испытала: моя врач в отпуск ушла, и я была на приеме у другого доктора. Соответственно, в другом кабинете. Так с ее весами вообще разница на килограмм
В итоге записали мне минус 700 гр. за неделюкому верить..
Пощупали пузико и малыша - и очень-очень насторожились- головка опустилась уже.+ Ко всему низ живота тянет последние 3 дня. Давление 130 ( для меня высокое, но это может жара повлияла сильно).
В общем, явку назначили через 2 недели следующую. Но вот обменку очень долго всю акушерка проверяла и заполняла. Вынесла и сказал мне: " Я на всякий случай тебе все заполнила. Но все же поуговаривай сына еще посидеть".
Я немножко в легком шоке пребываю....... Уговариваем с папой сынульку подождать еще хоть 2 недельки!!!!! А то у нас кошка нестиранная,мне на курсы предродовые еще 3 занятия надо доходить, пеленки еще не стиранные малышовские, да и папа наш отпуск только в начале июля сможет взять. Надеюсь, сынулька послушается....
за 2 недели прибавка 500 гр
Хотя у них весы хоть и электронные, но фиг их поймешь-встаненешь на них, а они вес срого не фиксируют, то так покажут, то эдак, с разбросом в пол кило-килограмм
! но мне вот пророчили на первомай, а вышло.. аж 18 мая, так что все может изменится, не переживай
в любом случае, малыш сам решит, когда пора
и может пеленки папа постирает?
потренируется Настя84 - уже???????как быстро время летит!!!!жду с нетерпением твоего узи!