Врач сказала что ничего страшного, все лечится. Я начиталась описаний в интернете и у меня начинается паника....
Врач сказала что ничего страшного, все лечится. Я начиталась описаний в интернете и у меня начинается паника....
, но врач меня заверила, что не надо бояться, самое плохое что может быть, это аллергия у ребеночка, а может и не быть. У моей подруги хламидиоз нашли вначале беременности, лечила во втором триместре, позавчера родила хорошего мальчика!!!А еще завтра иду кровь сдавать на ВИЧ и гепатит... Уже и по этому поводу волнуюсь. Все как-то не очень ладится...
Хотя чувствую себя прекрасно. Никаких проблем со здоровьем и самочувствием. Откуда эти неприятности только берутся?
а еще когда шевелюшки будут, когда ребеночек будет активно шевелиться - будешь волноваться, когда затихнет - тоже будешь волноваться! Хотя по данным КТГ сократительная активность матки вроде как появилась, шейка коротая, мягкая, но закрытая
, попыталась врач шейку приоткрыть руками (вполне терпимо, ну может больно совсем немножечко, скорее неприятно) - вроде бы чуть-чуть получилось, по крайней мере, по возвращению домой, на прокладке заметила коричневые выделения Велено уговаривать сына
Если до 13-го не родимся, то 14 звоню врачу - прихожу к ней в роддом сдаваться, будут готовить шейку к родам (гель какой-то специальный), ну и крайний срок 17 родиться!!!!
Вот уж никак мне не хочется заранее ложиться
Да прибавка за неделю 200 гр, общая за 40 недель и 2 дня 11,9 кг
я уже даже не знаю что и делать, что есть, не ем ни жирную пищу, ни булки, ни конфеты, откуда такая прибавка сама понять не могу (((( 1. Брусничный или клюквенный морс (рецептов много)
2. Настой шиповника - на ночь заливала в термосе горсть шиповника, пила на след. день
3. Коктейль - горсть кураги, горсть чернослива, горсть брусники, шиповника, клюквы - залить кипятком и настаивать 12 часов. Это питье мне понравилось больше всего - кисленько, вкусненько, жажду утоляет.
4. Укропная вода - укроп залить кипятком на 5 минут, пить несколько раз в день.
По весу минус 800 гр за 5 дней, стройнею что ли
Накупила на радостях себе столько вкусненького - на последок
,
Попросила сегодня утром единственный раз в жизни мужа отвезти (он там в соседнем доме работает), так он опоздал на 5 минут, уже закрыто было
Как так можно? сказала же, что до 8.50 нужно прийти Мне наверное в злилку...
Пойду завтра на прием, а мочи нет анализа

Один раз так же опоздала на 5 минут и не успела сдать,а второй раз просто забыла!
Врач нейтрально отнесся,если бы было что-то нехорошее в моче,она может бы и поругалась,а так если все анализы ровные и все хорошие,думаю,до следующего раза подождут результаты!
сказала, все хорошо, с весом проблем нет, я даже не дошла до веса, с которым на учет становилась ))) пить можно без ограничений, даже как-то странно)))), и йогу одобрила, можно идти, уря
ой, всегда бы так....
, хотели на кровь отправить, но медсестра уговорила врача подождать следующего анализа.