Знаешь сколько я слёз пролила из-за этого скрининга, а в итоге все замечательно! Не смотря на то, что оба анализа указывали высокий риск рождения с синдромом Дауна. Хоть и переживала, но сразу для себя решила, что не пойду ни к генетику, ни на прокол, тк все равно это ничего не даст, только нервов больше потрачу. А своего ребенка буду любить в любом случае, каким бы он не был.
Знаешь сколько я слёз пролила из-за этого скрининга, а в итоге все замечательно! Не смотря на то, что оба анализа указывали высокий риск рождения с синдромом Дауна. Хоть и переживала, но сразу для себя решила, что не пойду ни к генетику, ни на прокол, тк все равно это ничего не даст, только нервов больше потрачу. А своего ребенка буду любить в любом случае, каким бы он не был.
Всю ночь не спала, вчера у меня случилась напасть: вывалился герпис на 18 неделе беременности!!!! Он у меня и до этого был, т.е. я его не вновь приобрела. Начиталась в инете страшилок на ночь
Но понимаю, что организм сейчас ослаблен, как у всех беременюшек, боюсь за последствия.
Врач по телефону вроде успокоила, назначила местное средство.
Скажите, было у кого-нибудь это ЧП? Все ли хорошо?
Заранее спасибо!
Хотя герпес давно активированный (спасибо бассейнам постоянным), т.е. приобрела не во время беременности, но лрожу вся от старха, работать не могу.
Уже кажется, что и спину ломит и живот, хотя от нервов это, а не от герпеса
В общем, буду брать себя вруки!
У меня положительная динамика, помогла мазь, назначенная врачом!
Все заживает! Я можно сказать, вновь счастливая беременюшка
Спреем решила закупиться в любом случае, если влруг будет момент рецидива! Прочла, вещь действительно хорошая!
Всем еще раз спасибо!
Сдерживала-сдерживала себя, но лучше спрошу: девочки, у меня 18-19 неделек, начала отваливаться спина! Просто отваливаться. Понимаю, что скорее всего, это естественно, но неужели так рано?
Или у все по разному? Трудно найти удобное положение мне, чтобы комфортно спать/сидеть.
А я наяриваю, накупили "беременной обуви" (балеток)!
Попробую встать на свои сабо с небольшим подъемом, как раз до 5 см.
Просто смущает, что поясницу - растягивает в стороны вдоль талии
Естественно, спутала с тонусом (сама себе такой диагноз поставила), потм сообразила, что тонус, в животе бы отдавался.
Лена, я бы обязательно помчала к доктору, если есть болевые ощущения.
Я прям боюсь пугать тебя, но одно время перед М у меня сначала были мажущине выделения и больки, проводили исследования на эндометрит мне, но не подтвердилось!
мазок был нормальным, анализы тоже
не зудит, не пахнет
но они желтые! в первом триместре врач списывала на гормоны. во втором - удивляется, что они есть но по анализам все в норме и ничего не говорит, что делать, нормально ли это
Вообще сходила я к врачу, проверилась. Внематочную беременность сразу откинули после ХГЧ. Врач сказала что был выкидыш;( Но организм смог сам очистится. Так что курс таблеток ,фолиевой кислоты и там можно снова начинать планировать.
Вот как то так
Теперь столько вопросов в голове(((Переживаю...