Так что девочки наслаждайтесь своим положением и не заморачивайтесь "раньше, позже" Беременной еще никто не оставался.
вроде с первым скринингом все нормально я считала
а вчера врач сказала, что момы низкие (они действительно ниже нормы), причем оба
врач, конечно, успокоила, что это скорее всего на фоне угрозы выкидыша такие результаты, или гипоплацентарная недостаточность, но направила-таки к генетику (после 2 скрининга), теперь вот переживаю
три недели спала спокойно, т.к. по узи все ок и суммарный скрининг - очень низкая вероятность
Все будет у вас хорошо......Главное в это верить....Ведь беременность тоже я так поняла у вас наступила вопреки всему и значит и дальше все должно быть хорошо......
в инет больше не полезу, там страшно :(
Наташ, низкие момы могут говорить о фетаплацентарной недостаточности (ну или не знаю, как пишется). У меня хр. эндометрит и про возможность возникновения этой "недостаточности" при Б я слышала еще до беременности. Поэтому скрининг я делаю не для определения генетич отклонений (я в любом случае люблю и буду любить своего ребенка, каким бы он ни был, но надеюсь, что с крошечкой все будет хорошо), а для своевременного диагностирования ФПН (чтобы медикаментами можно было поступление кислорода дитенку улучшить если что)
пакетик Монурала лежит не вскрытый
общалась с несколькими врачами, все сказали, что пока не стоит
а у тебя и боли есть? или только моча плохая? а пересдавала?
может конефрон пропить? 10 дней три раза в день
хорошие таблетки! и можно и в беременность и детям мелким даже