Я не выжержала и сделала ему культурно замечание, что я в положении и могли бы поаккуратней, а в ответ я столько гадостей выслушала что хотелось просто встать и выйти! И никак успокоиться не могу из-за этого, что я беременная, я не стала такому хамству давать отпор, хотя раньше я б такой скандал подняла... Теперь чувствую себя слабой и беспомощной
Да и сложно себе представить беременную девушку, будущую маму ругающуюся с каким-то невоспитанным хамлом! Там другой уровень культуры(если она вообще есть
) Намного обиднее человеку нахамившему получить в ответ не такое же отношение, а безразличие или шутку типа: Мдааа...хорошо вас мама воспитала! Так, что, не расстраивайся по пустякам, дурачков везде полно, что ж теперь тратить свои нервы, ребеночка расстраивать?! Ну, нет!!!
Так, что, Тина, выше нос! Держи цветочек, и даже не думай, о том, что ты беспомощная и слабая!
), ну в общем я пошла... очень вежливо прошу, нас пропускают... пузик руками защищаю... и тут когда я прошла слышу мне в спину орет мужик: "эй ты че какая наглая-то?" . При всем, при этом у него стоит народу человек 30-35 (если не больше).Я конечно не растерялась и дала ему понять, что лучше на меня не кричать (не цензуры не было)!!! Оказалось пока народ меня мило пропускал, сзади меня как ледокол проталкивался дед и чуть не уронил бабушку.
Тиночка, думаю ты правильно сделала, что не дала ему достойный отпор по одной простой причине. Не факт что на тот момент нашелся бы тот, кто мог за тебя заступиться, там в транспорте. Люди разные бывают, даже не разбираются кто прав, а кто виноват лишь бы по кричать.
Просто, не понимаю, почему так? То ли все стали невоспитанными резко, то ли теперь каждый за себя, а рядом хоть трава не расти...
Эх, а сейчас... я захожу в автобус самая последняя не потому, что долго собираюсь и нерасторопная, а потому что толкаться не хочу, так как вперед себя сейчас НИКТО не пропустит!!!
Для меня тоже беременная девушка всегда была, да и остается чем-то особеннным!!!!
А люди стали, черствые, невоспитанные. Девочки, мы будем воспитывать наших малышей с любовью!!!И прививать им хорошие манеры!Конечно, это капля в море!!!Но кто-ниб им обязательно скажет спасибо!
ей и громное спасибо), через пару остановок заходит нагловатая на вид "бабуля", растолкав половину народа в дверях, подлетает ко мне и говорит "Уступи-ка место" (меня один только тон убил наповал, будто ей кругом все должны и обязаны). Я отказала тем же тоном, сказав что беременная. То что услышала в ответ меня убило наповал, я даже не нашлась что ответить (хотя за словом в карман никогда не лезу) "Если беременная, так и постоять не можешь?" Челюсть подбирала с пола минут 5. Но место так и не уступила И таких приколов каждый раз в троллейбусе столько можно насобирать. А езжу я на нем часто.
А вообще спокойствие и только спокойствие. Нельзя ТАК нервничать чтоб до рвоты. Малышуне тоже плохо. Не переживай так сильно. Съешь вкусняшку - полегчает. Я собираюсь в макдак за мороженкой. Присоединяйся
Сколько раз через интернет заказывала, но пока неприятность с подменой заказа меня не касалась... Кристин, не переживай сильно! Понимаю, что это сложно, ведь коляска достаточно дорогая покупка через интернет... Да не приятно очень, обидно, но ведь поменяют!!!! Никуда не денутся! Только время больше потреюуется
....
Ну хоть бы раз все прошло нормально!А нееееет!!!
Сейчас муж комодик собирает...сложу ка я туда детские вещички)))Хоть приятное занятие))
Может она конечно и увидит это, т.к. возможно сидит на форумах,но я устала быть вежливой, и каждый раз только и слышать, что скоро отдам,уже делаю,уже половину сделала, я болела и бла-бла-бла...
.так же и свадебные ждали вместо 30-40 дней(как прописано в договоре), все 90!!!
Вот доверяй мужикам...Вовка сам со склада ее забирал, а я не пошла.Ну что дали,то и взял. Я бы там все коробки разворотила,пока не убедилась моя ли это коляска,тогда всего бы этого не было)
Это все мой "послушный" позвоночник
))))...так вот на сколько раньше я рожу!!?????Вот это меня интересует!