И, мой тебе совет, как от человека, только что с сохранения из-за этой низкой плацентации - побольше отдыхай (лучше лежать), вообще не перенапрягайся и не нервничай!
А по поводу кесарева - мне врач сказала, что с низкой плацентацией кесарево надо успеть планово сделать, а если воды отойдут - это уже экстренное. Т.е. назначают за 1-2 недели до срока.
Назначили кучу свечей и таблетки.... На госпитализации не настаивали, велели полечиться недельку дома, а в следующий вторник прийти на осмотр. Но я до вторника с ума сойду!
Может у кого-то было такое? Расскажите, как лечились и какие результаты?
Так что, буду беречь себя и малыша! А гематому вылечим!
Я вот уже 3 день не могу с утра соскребсти себя с кровати, делать ничего не хочется, от дома до жк идти 500м, для меня это как 5 км, в общем, погода давит! Думаю, сейчас не только мы страдаем...
А на счет треников, держись! Пей но-шпу, это можно)) Я просто уж испугалась, ты говоришь с утра я и подумала, что у тебя уже началось...Досиживайте, конечно, недельки 2 хотя бы)) А там и солнышко, глядишь, выйдет!
Жду мужа,хотя бы до магазина доползти.Одна совсем не могу))Но-шпу пью)Я сама пугаюсь весь день, утром встала и первая мысль была бежать смывать ядовито-розовый лак с ногтей и подстригать их)))а то в РД ругаться будут)))У меня столько нервов было до середины Б, может ли это сказаться на родах,вернее на сроке? у меня треники с каждым днем все сильнее и сильнее