Ну до утра он спит (без просыпаний) с 10 месяцев А точно что бусики, это ты верно подметила. Вот и я заметила, сейчас перешёл от музыкальных игрух на пирамидки, стаканчики, бусики, сортёры. Сидит, собирает, нахмурится, думает, тыкат чего-то

Здесь мы увидели в огромном количестве кошек, собачек, курочек и коз. Машины тоже есть и Свят всё также их очень любит!
Таким образом появились новые слова "мееее" (коза говорит), "ко-ко-ко" (курочки), "бибика" (машина. Раньше было брррр, би-бип), а ещё "бака га-га" (собака гав-гав)

На огород мы ездим пока так (на велике) или у мамы на шее (не взяла коляску - мой косяк). Хотя Свят вообще не против.
ну и картина маслом... наше еще одно новое умение, от которого я первый раз была в шоке. Свят раздвигает стулья, залезает на стол, берет пульт от телека и включает!

Мой любимый карасик!

А мы тут жжом, по-прежнему!
Свят вот косит траву в саду, исследуем посаженное и вообще мега-позитив!
Уже неделю как научился делать так - сидит, сидит и раз, смеётся, чтобы кого-то развеселить или что-то получить (что хочется). Не успеваю никак видео этого записать.
Ещё научился глазки строить и подходить вообще к незнакомым людям (тут в деревне все как свои)
Про ягодки, которые надо обратно вешать - так смешно )) Че ты, мать, красоту в огороде портишь, на кустах ягодки красивее висят ) А ты срываешь. Хорошо, когда есть сын, который все исправит )))))))

Остальное всё по папкам и подписано хотя бы. Вот за май 2 Гб фото, а за июнь 11 Гб 
 Свят столько умеет  
 столько умений - твоя заслуга  

и спасибо!