Из новинок: мы говорим "пока-пока" и при этом машем ручкой. Те с кем Свят прощается уходят с улыбкой на устах и в умилении
  я страхую! Святослав вырастил 7-ой зуб, нижний вылез, наконец! (18.07.2012г.) Незаметно как-то, я случайно обратила внимание. А так без капризов и всего прочего!
Живём мы по-прежнему, в деревне. Набираемся витаминов с огорода, греемся на солнышке, гуляем по лесам, полям. Знакомимся со всей местной живностью: собаки, киски, куры, гуси, бараны, козы, коровы! В общем отжигаем по полной, ибо 1 августа мама выходит на работу!
На домашних весах измерили - 11,2кг, Рост не измеряли!
На фото: катались на роликах, знакомство с гусями и так гуляли))

Каждый вечер, возвращаясь домой, мне кажется, что сын подрос, потяжелел и стал более говорливым. В общем скучаю я по нему очень в течение дня...
Август тоже живем в деревне, так что развлечения, разнообразие фото - это не про нас
 вот подборка фото, с увлечениями Свята.
Сын очень любит лазить по лестницам и вверх и вниз. В подъезде сам поднимается и спускается на третий этаж!
Ещё нам нравится нырять в песке. Ложится, если на живот, то гребёт руками и сучит ножками, а если на спине лежит - то как звезда и водит руками вверх-вниз, а ногами в стороны - вместе
 Ну цветочки любит. Подходит к ним и нюхает каждый и говорит при этом "нхааа"

Говорит много и с интонацией и с эмоцией. Ну уж самое простое, что давно говорит и уверенно - мама, папа (говорит всё равно), баба, дядя, звуки имитирующие всяких животных... А из нового:
"пока", когда я ухожу на работу и закрывает за мной дверь, еще при этом ручкой машет
"банка" - это от того, что он их постоянно бьёт, наверное (просто пипец какой-то, уже не знаю куда спрятать)
"дай" - есть хочет или игруху какую-то
"пить" - пить хочет
"дуй" - говорит мне, когда еда горячая
"дождик" или "додик" или "кап-кап" - недавно началось, после крайней грозы, под которой мы со Святом бежали с огорода (ооо, как же я боялась в тот вечер!)
"папаита" - пожалуйста
"па-па-па" - сПАсибо ))) и кивает головой при этом
Также говорит "бабан", "Тятик", "ааадин"

Ещё на первый юбилей Святослава я подарила сыну фотосесиию, но решила сделать её летом, на природе. Уж очень мне не хотелось дома или в студии, хотела на природе!
И вот 8 июля (в честь годика со дня Крещения - 9 июля) у нас вышла фотосессия. Фотограф - Ксения Дерзкая (Kseniya-Derzkaya)

Мама Света разошлась