Маше, Вовиной кошке, в 7-ом роддоме не разрешают кормить грудью из-за желтушки(притом, не самой большой). Я как консультант могу сказать, что это бред и ГМ наоборот выведению биллирубина способствует, но нужны еще мнения, опыт и помощь врачей! Может кто распишет все по желтушке подробнее, подскажет адекватных врачей прямо в седьмом роддоме или того, к кому обратиться после выписки!

_________
Написала ей вопрос, как будет у нее свободная минутка, так она сразу напишет свое мнение в данной ситуации.

Что за беспредел

Ребенка нужно кормить грудью! Это где было сказано, что мамино молоко будет хуже влиять на ребенка в данной ситуации!????????? Типа смесь повысит ребенку иммунитет!????????!!!!!! Бредятина!!!!! Лучше маминого молока ничего нет! Нервы только Машуле там портят!

Ясечка писал(а) в 02.04.2011 14:29:
Мне в 7 роддоме и 1 городской тоже запретили кормить грудью из-за желтушки, хотя уже после всего я узнала,что кормить можно было и нужно!
Мне в 7 роддоме и 1 городской тоже запретили кормить грудью из-за желтушки, хотя уже после всего я узнала,что кормить можно было и нужно!
Ян, значит, всё же я была права. Помнишь, наши дебаты?

Юнона писал(а) в 02.04.2011 22:29:
[quote]Ясечка писал(а) в 02.04.2011 14:29:
Мне в 7 роддоме и 1 городской тоже запретили кормить грудью из-за желтушки, хотя уже после всего я узнала,что кормить можно было и нужно![/quote]
[quote]Ясечка писал(а) в 02.04.2011 14:29:
Мне в 7 роддоме и 1 городской тоже запретили кормить грудью из-за желтушки, хотя уже после всего я узнала,что кормить можно было и нужно![/quote]

Марин, так я нигде и не утверждала, что нельзя кормить))) А ошибка врачей в нашем случае была очевидна)

У меня сестренка родила 2 недели назд - желушка, подруга ее неделю назад - желтушка, моя знакомая тоже родила неделю назад - желтушка...
Говорят, вроде бы у них некачественная прививка гепатита В

сестренке тоже запретили кормить грудью, дали только вчера (а родила она 17 марта), сложность еще в том, что пока племяшик мой лежит в первой больнице именно из-за желтушки...

Что касается седьмого роддома..У двоюродной сестрёнки оба ребёнка были с желтушкой...У подруги,знакомых тоже самое..Поэтому именно в 7 роддоме я рожать не хотела....Что-то там не то..

По поводу желтушки и ГВ, насколько владею информацией, то никаких противопоказаний нет. Но надо учитывать, что у всех индивидуальные ситуации.

В моём случае кесарево тут не при чём...Девочкам кесарённым ,с которыми я лежала в палате,носили детей,т.к.им кололи антибиотики ,после которых ГВ было допустимым..Мне кололи сильные антибиотики из-за почек..После них и речи ,как мне сказала врач,не может быть о кормлении..

Юлянка писал(а) в 02.04.2011 14:29:
Девочки, почему-то из 7-го много народа приезжают с желтушкой.
У меня сестренка родила 2 недели назд - желушка, подруга ее неделю назад - желтушка, моя знакомая тоже родила неделю назад - желтушка...
но не берусь утверждать, что это так, и панику разводить не буду. я думаю, что вакцина для прививок везде одинаковая. но какая-то закономерность прослеживается...
сестренке тоже запретили кормить грудью, дали только вчера (а родила она 17 марта), сложность еще в том, что пока племяшик мой лежит в первой больнице именно из-за желтушки...
Девочки, почему-то из 7-го много народа приезжают с желтушкой.

6-ой роддом всегда "славился" проблемой "желтушки", поэтому многие мои знакомые отказываются там от прививки.

И насчет 1 больницы - мы лежали как раз в отделении, где лежат "апельсинчики", так вот - их мамам чаще всего разрешали кормить детей грудью или сцеженным мо

А кормить там по странному стечению абстоятельств в том же ПИТе гл.врач разрешает, а все сёстры запрещают

с антибиотиками у нас все кормили, после кесарева девочка тоже кормила, я конечно не помню названия, но были те, которые совместимы! кололи и Саше и мне, кормила.
не в первый раз слышу что в НН не дают малышей кормить если колят антибиотике, неужели трудно подобрать то, что можно

Действительно эти рекомендации из прошлого века, у меня маме поэтому меня не приносили три дня кормить(это было в 84г.) Кстати у мамы тоже 1гр. крови.

Юлянка, прививку делают от такой формы гепатита, который передается только через кровь, а малыши с желтушкой чаще всего из-за несовместимости резус-фактора матери и плода или из-за разрушения эритроцитов после рождения. а печень еще слаба чтобы быстро справится с этим.
вообщем, вакцина/прививка от гепатита роддомовские и наличие желтухи у малыша вообще две большие разницы.

читайте мен внимательнее: "я думаю, что вакцина для прививок везде одинаковая"

тут много споров на этот счет.
мое убежденное мнение, если из бутылки даешь не молоко, то деть не дурак, ради воды от маминой тити отказываться!да и если молоко, но не часто, тоже не думаю что вызовет проблемы. Хотя Наташа Ненси, писала про случаи, когда проблемы были

У ребёнка подруги желтушка была посерьёзней, лежали потом месяц в Айболите, грудью продолжала кормить на всём протяжении лечения, никто не запрещал кормить, ещё старалась и сцеженного привезти для следующего очередного кормления, т.к. не лежала с малышом, ездила дважды в день.

У вас какой билирубин по анализам?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),