У меня, конечно, был уже составлен списочек и многое уже куплено, а вчера вот разложила по пакетам "ДО РОДОВ" "ПОСЛЕ РОДОВ", второй пакет получился явно больше! Еще нужно будет собрать пакет "ДЛЯ МАЛЫША НА ВЫПИСКУ", который муж привезет потом и пакет "ДЛЯ СЕБЯ НА ВЫПИСКУ" Ой, как много всего получается
и еще хочу3 сказать спасибочки тем кто пишет свои списки вещей можно что то где то выбрать и составить свой список при этом ничего не забыть
спасибо за ценные советы Я ложилась в ОПБ, всё это кроме пакета на выписку брала с собой (в ОПБ не проверяют пакеты), плюс одежду в ОПБ (домашний костюм, ночнушку, халат).
Правда, таскать это там тоже приходится самой
А за списки девочкам действительно огромное спасибо! Очень помогают. Я вчера кое чего в послеродовый пакет приобрела. Прокладки, пеленки впитывающие, трусики одноразовые, для груди прокладки, еще по мелочи.
А где тапки моющиеся можно купить?
А за списки девочкам действительно огромное спасибо! Очень помогают. Я вчера кое чего в послеродовый пакет приобрела. Прокладки, пеленки впитывающие, трусики одноразовые, для груди прокладки, еще по мелочи.
А где тапки моющиеся можно купить?
по поводу одноразовых пеленок-у меня ушло много.большие стелила себе на кровать.так как там клеенки страшные...и еще разрезала н части и малышке подкладывала.т.к.попка замучилась подгузах...когда она в детском была..и еще резала себе подкладывала.когда уже покладки не так нужны были сильно.
но ведь они не стерильные!?
вапще без упаковки.. странно как-тостоят 16 и 18р за 1 шт, разные размеры
не стала покупать
у меня 10 шт разных размеров, думаю хватит
если что, уж привезут мне в роддом..
меня все волнует вопрос - тепло ли в роддоме, там отопление отключают?
май уже будет..