Иногда бывают даже такие, что можно почувствовать, если приложить руку к животу! Но эти редкие моменты очень сложно пока поймать. Нашему папе все никак не везет. Так что радуюсь пока я одна))))))))))))

Танюш, у нас тоже ночной пузожитель))) Я встаю в туалет ну раза 2 в среднем, за ночь, так потом уснуть не могу! И не потому, что спать не хочется, а именно из-за активности малыша

Вот прям такого, чтоб среди ночи он меня разбудил, у меня еще не было, но это видимо все индивидуально

У меня все больше с утра, часов этак в 7 начинает вошкаться, потом среди дня, ну и под вечер, как я спать ложусь обычно самые такие ощутимые пиналки

Обычно он папой успокаивается, но не всегда

А вообще забавно так, лишь бы потом ночь не стала пиком его деятельности

А днем обычно ножки свои под ребра выставит и держит там. Приходится вести разъяснительные беседы, что мамочке так неудобно.
Еще любит на правый бок весь вылезти и сидеть так по полчаса, а мне даже сесть неудобно, когда сынок так лежит

Потом правда все равно сказал, что слабенько как-то, а я и рада, что пока боли и дискомфорта это не доставляет )))

наш папа тоже радуется как маленький мальчик, когда малыш ему в ладошку пинает

Это так здорово!!!!!!!!!!!!!

Эти моменты действительно очень трогательные

У нас папа до сих пор каждому пиночку радуется,хотя уж к 37 неделям думала привыкнет к этому...Они благодаря пиночкам этим общаются с сыночком еще в животике, связь ребенка и отца это по моему очень важно! Вот наш комарик чувствует папину руку как то...если кто то другой живот трогает,малыш замирает и не шевелится,стоит только папе дотронуться (даже нечаянно) как начинаются интенсивные пиночки и шевеления, хочется с папой пообщаться!

Неужели это мое солнышко дало о себе знать?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А я все никак не дождусь

подождем еще чуть-чуть

Поздравляю с пиночками ) Впечатления от первых - это что-то

Порадовалась тут за Лесю,а сама потом сижу и думаю,что же у меня малыш так надолго затих,17 неделек вчера уже было

Села на работе "как врач учила",штаны почти полностью расстегнула,простите уж за подробности,чтобы никакие лишние ощущения не мешали...кроме бурлений в кишечнике ничего не чувствовала-угораздило накануне на обед суп гороховый съесть

Правда,последние дня два я ощущала то же самое несколько раз на дню,но на фоне "несварения" внимания не обращала,думала,что все это в комплексе идет

Поздравляю с первыми шевелюньками!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),