Так вот, психолог в санатории нам говорил, что на последних месяцах смотрите киношки дома, в кинотеатрах звук ой-ёй какой громкий, мы же вибрации от него телом чувствуем. Ребеночек после 20 или чуть позже уже все слышит и на громкие звуки реагирует чрезмерной активностью, потому что пугается. Ты давай не злоупотребляй громкими блокбастерами-то )))

В кино на Форсаже сына вел себя отлично, правда я всегда в кино пуз накрываю какой-нить кофтой (мне так как-то комфортнее что ли). Свадьбу вчера тоже отлично выдержали (ну лапки у меня отваливаются,конечно, но сынка вел себя чудесно просто!)

И вот во вторник хотим на Пиратов сходить с мужем............

А наш на папу уже давно так не реагирует) Они с папой играть любят очень - догони сынулькины пятки.

Девочки, хочется обсудить такой момент. Как менялся характер пиночков с возрастанием срока беременности? И когда примерно появлялись новые ощущения? Могу про себя сказать: в 15-16 недель уже чувствовала, что внутри меня лопались пузырики, в 18-19 как раз лежа на спине ощущала легкие пинки малышки, в 22-23 пинушки стали ощутимо сильнее, хотя, конечно, не больно и эти пинки стали появляться в местах, где их раньше не было + они стали выше,ближе к пупку. Примерно на 23-24 неделе живот стал волнами ходить, а не просто появлялся бугорок в одном месте,пинков стало больше. А сейчас, на 25-26 неделе я могу различить, просто пинается малыш или меняет позу. Последнее мне особенно нравится, такое возюканье в животе:) :)

Настя, поздравляю тебя с пинушками

а я что-то волнуюсь

Так что чем позже пиночки,тем лучше я считаю...А то ляжешь не так,сядешь не так,тебе пинков,на,мамка!

Мне на твоем сроке кто-то говорил: "Ой, какой у тебя живот большой", а кто-то "У тебя такой маленький животик"!.
Так что у тебя такой животик, какой и должен у тебя быть

А мы вчера с дочей общались вечером, так здорово, прямо сеейные посиделки были

Я сидела на диване с голым пузом, муж рядышком и доча начала пиннаться как обычно, мы смотрели на животик, а там прям очень заметны все ее движения

Видно когда просто пинается (прямо бугорок такой

а когда вошкается-ворочается (по животику такие как бы волны идут)
Муж восхищался/удивлялся/восторгался, все равно как то не верится до конца, что в животике живой человечек

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),