Что касается бюстгалтера на косточках - грудь растет, да и кожа становится чувствительнее. Прежние лифчики могут не подходить уже по причине размера (все вылезает из них, как у меня сейчас ))
надо уже покупать), а косточки могут натереть кожу, теперь более восприимчивую к жестким косточкам бюстгалтера. Ну и менять бюстгалтер надо (во второй половине беременности во всяком случае) еще для того, чтобы грудь росла, как ей хочется и ничего ее не пережимало.
Многие беременюшки говорят, что малышам не нравится, как одеваешь бандаж-так он сразу буянить там в животике начинает
Но если надо, значит надо носить
.И еще где-то читала, что его носить нужно не более 3 часов в день, и одевать его правильно как то по-особенному, в лежачем положении, по-моему.
Соглашусь со многими,первый рейд по магазинам в поисках "специального" белья-стресс настоящий
) и с кружевом даже
хотя,конечно,я до конца не уверена,украшает ли оно Эх,будем привыкать теперь
Для меня и до беременности одним из основных критериев при выборе нижнего белья было удобство,но когда я примеряла бюсты для кормления,ощущения испытала совсем новые
Единственное,что меня расстроило немного-разнообразие цветов
У тебя грудь не выросла что-ли? У меня еще до задержки рванула, а в свои добеременные окончательно перестала убираться я уже к 10-й неделе.
Это супер!! Он такой удобный, я его вообще не замечаю
, их и щас уже можно носить, а еще они "кормительные"