Тык чего же мне делать-то??? Ну нет у нас знакомых вооооообще в медицине, не у кого даже спросить, как с этими врачами договариваться, я ума не приложу. Сначала хотели персоновский договор заключать, а потом подумали получше, мало ли как роды пройдут, никто же не знает, как все повернется, может мне нельзя будет малыша потом кормить самой или еще чего-нибудь, не принесут его мне все блни дни, и че я там буду за 35 штук в этой палате одна лежать.
Если все нормульк она подпишет. Отказывает она только, когда есть определенные причины. Например, на это время много рожениц из ее района, которых она обязана принять, а ты относишься к др р\д. Может отказать... А куда ей всех брать? В коридорах лежать никто не захочет.
не знаю...по мне-так надо по возможности везде "соломки подстелить".
я вот рада рада что договаривалась с врачом
и с нами была когда рожали. и осматривала при поступлении. и принимала ребенка. и зашивала сама.и на свой этаж меня положила.и приходила осматривать тоже тока сама.а не студенты..как других.и чистила сама.
Согласна, что можно и без договоренности. Врачи в 1 все хорошие. Но когда идешь первый раз, переживаешь, поэтому хочется перестраховаться. Приходишь рожать уже не просто так, а знаешь, что тебя там ждут.
а точнее НЕ нашла группу крови мужа
она обязательно должна быть?
может ее не поставили, потому что у меня 4+
и конфликтов не должно быть..
но вообще меня даже не спрашивали его группу и сдать не просили
теперь листаю всю обменку-вдруг еще чего не хватает?
что колют тебе?..