Душа и туалета нет потому, что здание старое, зато палаты просторные, есть холодильник, чайник, микроволновка, гораздо спокойнее, могут посещать родственники, и самое главное, конечно - совместное пребывание!!!!
А еще можно пользоваться душем, который рядом с родильным блоком. Вот, имхо, ну не стоят душ с унитазом персоновские таких денег.
Но что-то я напряглась по поводу совместной палаты, а вдруг не будет места, а это еще как не исключено, ведь народу в мае будет куча в связи с закрытым 7 роддомом
А я настроена только на СП... и как же быть? А вот про туалет не соглашусь, он очень нужен. Мне вот например нельзя было сидеть после родов, и я думаю можно представить как я в туалет (простите за подробности) ходила, я ж не мальчик стоя писать. Ну и вот только за собой убирать потом, согласитесь, приятнее, чем за всеми палатами
мне 1 р\д оч понравился. все палаты хорошие. и платные с СП и общие.
я рожала платно, хотя была возможность испытать то же удовольствие и совершенно бесплатно. решила след раз воспользоваться возможностью. со мной лежала женщина, которая бесплатно рожала и платила только за СП. разницу я не увидела.
и еще нужно понимать, что вы не в санаторий едите. и при СП, по большому счету, вам будет все равно где туалет в палате или в коридоре. не так часто туда и хочется
я рожала в новогодние праздники, была двухместна палата, но 3 дня я была там одна. и еще одна палата была пустая, но это про 1 этаж я точно знаю.
не так уж много желающих на СП как кажется. пообщавшись там с девочками все были настроены на отдых, а не на общение с долгожданными малышами.
На счёт СП,нисколько не пожалела что отдала 5000,мало того теперь всем рекомендую
Поверьте,вы с ребёночком быстро встаните на ноги,да и когда увидите малыша не захотите с ним расставаться ни на секундочку.Ещё огромный плюс что в палате СП вам всё пакажут и расскажут и научат как подмывать правильно,как пеленать,как обрабатывать пупочек,ушки ,носик,вообщем всё всё что бы по возвращению домой вы уже всё сами смогли сделать
звоню в 4ый роддом
спрашиваю про совместное пребывание..
а они мне - у нас такого нет!
у нас все детки отдельно лежат
а на ннмаме написано что есть в платных палатах
спрашиваю сколько палата стоит - у меня такой информации нет, вообще-то у нас все бесплатно..
вот те на..
неужели и правда нету
а зачем пишут тогда
а пдр 22 июня, сейчас ждут сертификата, чтоб потом ко врачу обратиться, вот как-то так :)
. Стало так страшно, как не было никогда!!!! Просто паника началась. Да еще при мне там выписали трех мамочек с малышами. Их родственники встречают с букетами, а мне все хуже и хуже....И все такие радостные. Где бы порадоваться, а у меня чуть ли не слезы от страха.Е.А. Петрова спустилась, позвала меня в смотровую. Живот пощупала, обменку посмотрела, поспрашивала о беременности. Объяснила все условия, которые нужно соблюсти, чтоб она смогла ко мне выехать на роды.
1. Оплатить договор "благотворительности" 5.500 руб.
Либо
2. Заключить "Персоновский" договор, что намного дороже. Я даже не стала спрашивать цену.
Либо
3. Заключить еще один вид договора, который чуть дороже, чем 5.500, но ты сможешь вернуть 13% из налоговой.
Подумала я и решила, что геморрой мне не нужен особо и заключила на 5.500 руб. Про палау СП. Сейчас смысла нет ее оплачивать - неизвестно, будут ли свободные в день родов. Поэтому по факту - рожу, а там и поговорим.
Договорились мы встретиться с ней 17-18 мая. Если что-то происходит ДО этого, то звонить в любое время.
Доктор Е.А. Петрова мне очень понравилась. Строгая такая, но все по существу. И даже улыбалась)))))) Но есть одно НО. ПДР у меня 31 мая, а она в отпуск уходит 3 июня. Надо бы родить до этого времени. Если нет - она "передаст" меня другому доктору...чего не очень хочется. Вот
нет у нас в городе шикарного роддома...