У каких врачей вы наблюдаетесь, с кем рожаете (ФИО/ место наблюдения/ роддом)?
Ну и какие отзывы, рекомендации, по каким причинам выбор остановлен на этих врачах, что понравилось, что не понравилось...
Решила завести новую тему, т.к. сама я уже запуталась оставаться со своим врачом или нет. И наверное есть еще планирующие/беременные, кто так и не может выбрать врача. Ваши отзывы нам очень нужны!!!
Во время родов приходил часто, подбадривал, помогал собраться с мыслями. Капельницу сам поставил, зашивал сам.
После родов каждый день заходил, проверял самочувствие, осматривал и чистил сам.
Так что за вторым только к нему!!!!!!!!!!!!!!
договаривались.я по отзывам читала.и у девочек,кто с ней рожал узнавала все.замучила расспросами
это 7 роддом.хотя я собиралась изначально в 1-ый.но побоялась,что по срокам не успем перед закрытем на мойку
Приятная женщина.но очень серьезная в деле.
приветствует мужей на родах.
мы ее ловили в Женском центре.она там тоже прием ведет.
потом два раза были в роддоме уже.на осмотрах.
ну и когда рожать поехали-нам повезло-была ее смена.и в этот же день как оаз у нее смотрелись)
если бы не смена-то просто по телефону бы сообщили,что мы едем рожать)
родили быстро.она была с нами.иногда уходила к другим девочкам.в соседних блоках рожали еще трое.
ее команда супер!
в палату положили тоже на ее этаже.она зав.отделением.
акушерки,сантарки.
все сделали как надо.
выложили ребенка на живот мне.смазку не смыли.пуповину сразу не отрезали.
даже разрешили малышку мне обнять не через пеленку.
потом акушерка прикладывала к груди.все показала.и держала малышку аж полчаса,пока та кушала)
Лапшина сама меня подшила.
приходила осматривать каждый день тоже сама.
чистила сама.
вообщем-мы довольны.
телефон ее дали девочки.
я позвонила и сказала-мы хотим рожать с вами.
Доронина Г.В. очень компетентная, но всё по делу. Тетёшкаться не будет, сидеть сказки читать в схватках тоже не будет. На вопросы отвечает, если задаёшь. если нет - рожай молча.
Михаил Викторович - это душа-человек с юмором и очень большими мягкими руками. Штопает аккуратно и не больно, смотрит тоже. Приходит по первоу зову. Девочку, рожавшую с ним по договорённости одновременно со мной, он вообще чуть не на руках носил. И катетер ставил ей, потому что она не могла сама пописать, и массаж и всё на свете.
Кто-нибудь из наших девочек рожал у этих врачей???
Да, и мне конечно условия нахождения в роддоме тоже очень важны. Я никогда не лежала в больнице... и как представлю общий туалет и душевую... мне сразу плохо становится!!! А после родов знаю что и душ и туалет очень понадобятся!!!
Для родов нам пока рановато врача выбирать, но слышала от подруги оч.хорошие отзывы о Соловьевой Е.А. - РД №1. К ней прям все в очередь ломятся.
Про Лебедеву оч много тоже положительных отзывов, в том числе она практикует как я поняла вертикальные роды и работает в Садко, т е выйти на нее не сложно. Кстати, она у Маши Лилаби была в патологии - напиши ей.
В 1 роддоме уже определилась с врачем. Кондюров Игорь Михайлович! Отличный врач! Меня просто успокаивало его присутствие! Мне конечно много чего все на родах говорили, но я ничего почти не воспринимала! После родов он тоже меня наблюдал! Очень аккуратный! Это прям подкупает! Было с кем сравнить за 1,5 недели в ОПБ! В следующий раз только к нему!
А вот о Свириной впечатления остались очень-очень-очень положительные. Она именно ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Хотя может у меня на родах и не было каких-то сложно-нестандарных ситуаций...но она ОЧЕНЬ помогала! За что я ей благодарна до сих пор!
А на счет того что часто смотрел, наоборот радуйся. Ситуации разные бывают! Девочку из моей палаты экстренно прокесарили на 31 неделе! Он операцию делал, сам очень переживал! Сейчас вот с девочкой созваниваемся, пока малыш в больнице, но хорошо что жив!
Соглашусь, она такая... слегка подзабивает на всё, мазок надо? - ну даваааай сделаем, болит? - ну вот таблетки! Поэтому когда шла вставать на учет в Филиал ЖК №5 на Мещерке - надеялась, что не попаду к ней!!! Слава Богу, попала к Курочкиной Галине Ивановне! Хорошая врач, я ей довольна! Каждому уделит время, не могу сказать, что дает много информации, но на все вопросы отвечает в полной мере! Посмотрим, что будет дальше
, а на приёме была 3-5 минут. Поэтому сейчас передо мной вопрос...оставаться в этой ЖК у Курочкиной или перевестись в ЖК №2, так как через 2 месяца планируем переехать в Советский район?! Кстати, какие отзывы есть о врачах из ЖК №2?
Я ни с кем не договаривалась. Верила, что к кому бы не попала, каждый специалист в своем деле!
Вышло так, что теперь я могу говорить слова благодарности нескольким врачам...
Из-за тазового предлежания моего сынули, меня положили раньше срока в отделение патологии беременности, где я находилась 3 дня (больше мой сын не пожелал ждать) под наблюдением у Слесаренко Марины Ивановны. Очень хорошая, добрая, отзывчивая женщина. Она же потом приходила ко мне на роды и периодически в палату до выписки. Всегда интерисовалась нашим самочувствием и хвалила меня. При встрече с ней мы всегда обнимались
Из-за особого предлежания (как мне сказали, по инструкции) на родах моих присутствовали 2 врача, 2 акушерки, педиатр, анестозиолог (если что - сразу кесарево...), еще кто-то, а еще была ученица из Меда...
Так вот мои врачи: основная, рулевая, главная
Елена Анатольевна Соловьева - оооочень классная! Она, она, она... не забуду ее!!!
SweetSweta писал(а) в 02.06.2011 14:32:
Из-за тазового предлежания моего сынули, меня положили раньше срока в отделение патологии беременности, где я находилась 3 дня (больше мой сын не пожелал ждать) под наблюдением у Слесаренко Марины Ивановны. Очень хорошая, добрая, отзывчивая женщина. Она же потом приходила ко мне на роды и периодически в палату до выписки. Всегда интерисовалась нашим самочувствием и хвалила меня. При встрече с ней мы всегда обнимались
Хорошая она!
у меня совершенно другое мнение о ней
Рожала я в 7 роддоме с Калинкиной Еленой Валентиновной. В свое время начиталась про нее отзывов на другом форуме и боялась с ней рожать (хотя моя гинеколог очень ее рекомендовала). А потом поинтересовалась на нашем форуме и мне ответила sweetlanka. Вот здесь ее комментарий http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=14&id_theme=3770&p=4 Очень правильное описание!
Так что рожать я теперь буду только с ней, она свое дело знает на отлично!
-Кибирева О.В. (ведение беременности ЖК№3. Очень благодарна за помощь в сохранении беременности на раннем сроке)
-Петрова Е.А. (роддом №1 и "Персона Клиники")
-Мишурина (узист "Персона Клиники"
а еще у меня была просто золотая акушерка - но полностью ФИО не знаю(((((
Соловьева Елена Анатольевна - врач, роддом №1
Петрова Елена Александровна - врач, роддом №1
Терешкина Ирина Владимировна - гинеколог, клиника Персона
Мишурина Наталья Романовна - узист, клиника Персона
Набиулина Надежда Павловна - врач, женская консультация №20
Только там произошла реорганизация, они все ушли оттуда (и ещё несколько хороших врачей) и теперь они все работают в МЦ "Юнона". Пойду скоро туда лечить эрозию.
Рожала я в р/д №5 у Хорышева М.В. Решила с ним договориться, когда лежала на сохранении и увидела как он относится к пациентам. Нисколько не пожалела.