Роды без договорённости, на бесплатной основе, в бесплатной палате.
Чего я наслушалась:
4й - плохие условия пребывания, но хотелось бы узнать о персонале
7й - очень хорошие условия пребывания, по умолчанию совместнео пребывание, о персонале же отзывы ужасные, ещё сообщили слух о частом детском травматизме.
Ну вот, а альтернатива щас 4-й или 7-й, и то не у меня лично альтернатива, а с кем уж у 6го будет договорённость
Кроме того, т.к. у сестры отрицательный резус-фактор, ей должны были сделать прививку, чтобы в последующие беременности не было антител к плоду- обещали, но в последний день оказалось, что ее у них нет.
Отцу благодаря его должности вакцину экстренно доставляли поездом за 1 день, потому что она на тот момент производилась только в одном городе.
а 4 - это который в Ленинском районе? У меня подруга рожала в Ленинском районе 1.5 года назад,у нее была договоренность с конкретным врачом,впечатления хорошие.
Но у меня не совсем свежая информация. Но № 7 не советую на опыте нашей семьи.
Не ожидала такой сон увидеть, тем более, что Ля видела только на фотках. а во сне мы были лучшими подругами
Уж не рожает ли Оленька?
А про роддом... Я рожала в первом. Роды бесплатные. Врач в родах не учавствовала, потому что была ночь, а рожала я одна. Она сонная пришла посмотрела раскрытие, остальное все делала акушерка. После врач пришла посмотреть послед. Врач в эту ночь дежурила из 7 роддома.А остальноц персонал был очень даже замечательный. Хотела бесплатную палату, но оказалась в платной из-за нехватки мест, но нисколько не жалею. Кровати,конечно, неудобные, но вытерпеть можно.
Зав. послеродовым отделением-отличная женщина. А вот детские медсестры не все доброжелательные. А вот девочка знакомая рожала за 3 недели до меня по договоренности. Так ее доченьке сломали ключичку, а заметили это только перед выпиской, и глазик загноили.
Но лично меня все в 1 роддоме устроило.
Я большого роддома боюсь из-за того, что в сплошном потоке можно что-то упустить или просмотреть. Ведь когда 5 деток и рожениц и 50-т, уход совершенно разный.