Но у меня ещё и делема с выбором РД.
Сначала всё хотела в №5 РД, но после лекции в Ладе стал перед выбором №6 или №7.
А можно подписать обменку сразу в двух роддомах?
И если по договоренности с врачом, то услуга платится только врачу или ещё через кассу РД?
Обменку подписывают только в одном роддоме, в 2 не получится. Почему все договариваются в 36-37 недель? - Да потому что если роды начнутся раньше 36 недель, вас по-любому увезут в 3 роддом. Оплата "договоренности" кажется только в 1 рд проводится через кассу и оформляется в виде "благотворительности"...
Но нам сегодня повезло. УРАААААААА!!!
Мы подписали обменку в РД №7
Поехали посмотреть сам роддом и разведать как до него добраться. Зашли внутрь, а там девушка ждет Лапшину. Не упуская удобного случая и мы подошли к ней. Вот точно мировая тетка!!!
Хотя у меня 37 неделька (36 и 4), почему-то сказала, что позновато пришла
Но как я уже сообщила, обменка подписана!!!
конечно,если есть договорённость с врачом,то подписывать можно не только в те обозначенные часы
. как первые впечатления от роддома? я помню как тоже приезжала к Татьяне Анатольевне смотреться на 36-37 неделе так шарахалась там по этим комнатках как дикая, а теперь,когда мимо проезжаю такая приятная ностальгиииия
Приоритетом для меня является совместное прибывание, поэтому и пал выбор на 7 РД. Мы когда ехали на маршрутке, даже не знали на какой остановке выходить, когда уже вышли в том районе, спросили где РД и нам сообщили что напротив нас. И в РД зашли осмотреться, а тут девушка у гардеробной звонит по сотику в отделение вызывает Лапшину. Ну и мы не расстерялись когда она вышла, подошли к ней. Вот только я не была готова к этой встрече, что даже забыла задать некоторые вопросы. Думаю перечитать соответствующую темку тогда вопросики отпадут. И нужные документы (обменка, все узи) с собой имелись.
Всё так сложилось складно, ещё бы родить легко.
И сразу возник один вопрос.
Мы из области. Но, есть несколько положительных отзывов о конкретном враче из Нижнего. Свой роддом, пока, не рассматриваю, даже от одной мысли о нем - паника...
Так вот если мы съездим к этому врачу, договоримся с ним и подпишем обменную карту, то в наш местный роддом меня уже не примут??? (это я о том, что вдруг на поздних сроках пойдет что-то не так ттт
или ещё что-то, обстоятельства всякие, и ехать в Нижний не будет времени...) Или чтобы не произошло, хватать вещи и ехать к врачу по договоренности??? (но, дорога может занять 1,5-2 часа...меня это тоже пугает) Если пойдет, все по плану, без осложнений, то дорога не пугает, только если что-то будет не так.Может подскажет, кто знает, как быть если подписано в одном роддоме, а ехать придется в другой (тот что ближе и по прописке)???
Спасибо заранее за любую информацию!!!
а вот если в ОПБ ложиться, то кажется можно свои вещи...мне так говорили