Да они же спят постоянно почти детки то такие маленькие

спасибо!!!

женщине не могут отказать в партнерских родах ни в одном роддоме!!!!!!!! вот только на самом то деле...все совсем и не по закону оказывается
 женщине не могут отказать в партнерских родах ни в одном роддоме!!!!!!!! вот только на самом то деле...все совсем и не по закону оказывается   
 и ещё она говорила, что по закону опять-таки всем положено обезболевание (как я поняла эпидуральная анастезия)

А про партнерские роды - я в 5 рожала, там это не принято, но в порядке исключения допускается, случаи были.
Все-таки от условий еще много зависит. Другим рожающим женщинам вряд ли будет приятно присутствие чьего-то мужа в общей предродовой и родовой. Хотя в такой момент всем самим до себя, и тем не менее..

короче вывод- закон у нас есть. а соблюдение его отсутствует...

Мне мама как-то заявила (причем,очень категорично),что никогда меня туда рожать не пустит.В качестве аргументов стала приводить какие-то ужастики с несчастными случаями,увечьями,смертями итд
 Мне мама как-то заявила (причем,очень категорично),что никогда меня туда рожать не пустит.В качестве аргументов стала приводить какие-то ужастики с несчастными случаями,увечьями,смертями итд   До продажи органов не дошло,правда,но мозги кто-то явно информацией подобной засорил
 До продажи органов не дошло,правда,но мозги кто-то явно информацией подобной засорил  
 Ох и впечатлительные эти мамы

Успокоили меня!
 Успокоили меня!

(это я про органы и опыты)
 (это я про органы и опыты)