На узи мы ходили в субботу,в Нику-Спринг,делали 4 D(даже не 3,а 4
) и допплер.Налюбовались на свою малявочку во всех ракурсах.Лежит там,жует все чего-то,наша любительница покушать(это качество в пааапу)...

Рассмотрели носик,все дружно решили что носик мамин,такой же курносый
Весим уже 1940 гр!Почти 2 кг в свои 33 недельки!Это цифра повергла в шок!
На прошлом узи в 22 недели была всего 350 грамм,а щас прям такая боффая 
По размерам плода нам поставили срок 32 недельки и ПДР сдвинули аж на 8ое октября вместо 3го!
Или сказали,просто маленькая она,как все девочки
В остальном у нас все хорошо,лежим головкой вниз,ЧСС 133 уд.в мин,плацента сказали высоко расположена,я правда не знаю,что это значит...Степень зрелости плаценты первая,обвития нет,допплер тоже не выявил нарушений,вообщем результатами узи мы довольны
Ну и ночка у меня была сегодня...как у школьницы в ночь с 31 августа на 1 сентября
У меня хоть еще не было ни второго,ни третьего УЗИ,но я,кажется,уже в рядах тех,для кого первое-самое запоминающееся
Мы вчера нашу крохотулечку,видно,как следует уговорили показаться нам во всей красе-такое шоу нам малышуня устроил(а)
Ручками нам махал,ножками барахтался-врач сама не могла от этого зрелища оторваться
Замеры все сделали,нужные органы нашли
А еще малыш нас порадовал своей первой улыбкой-врач внимание наше на это обратила.Во весь рот улыбалась мелюзга
Папа на УЗИ-отдельная тема.Как же это трогательно
До этого,наверное,только на свадьбе видела мужа своего таким растерянным и одновременно счастливым Пол нам не сказали
Врач сначала предположила,что мальчишка у нас будет-очень уж активный,но после танцев стала сомневаться.Плюс,еще с казала,что ножки у нас длинные,как у модели будующей
))) Самый исчерпывающий ответ про 1 УЗИ в этой теме, наверное )))))))Как много вы всего увидели сегодня! Даже улыбка, не знала, что такое возможно на 1 УЗИ... круто!
Лицо мужа на всех УЗИ такое
))Поздравляю тебя, дорогая, с кучей впечатлений и первой встречей! Жду октября. И уже ставлю на мальчика
Насть,я и сама не думала...и вообще личико не рассматривала даже:мне просто маленького человечка с ручками и ножками достаточно было.А врач когда сказала про улыбку,все наши взоры устремились на личико:и улыбку,как будто нарисованную,и глазки,получеловечьи-полуинопланетные,и носик разглядели.Да и УЗИ у нас первое поздновато получилось-15 неделек акушерских уже сегодня.
Я,кстати,тоже больше склонна думать,что мальчик будет-слишком уж у мужа "мальчуковая" наследственность сильна
Тань,ага,врач классная очень
этот факт заставил меня делать УЗИ в консультации,решила,что это очень хорошо,когда один человек полностью картину твоей беременности знает.Я сама в четверг на прием, если будут заставлять к ним-скажу так, посмотрим, как среагирует, но у меня врач такая.... равнодушная что ли, ей все равно(мне так кажется)!
Я ожидала от первого УЗИ каких-то незабываемых впечатлений,но не думала,что они настолько сильные будут
Теперь Танечку нашу с новостями ждать будем
После долгих раздумий мы решили пойти в Нику к Шамовой Е.А. От второго узи я ждала немного большего, НО мы спали, я и уговаривала ребеночка и врач меня с боку на бок переворачивала, но дите сладко посапывало, старательно что-то жуя и один раз почесав ножку.
Мне очень понравилась врач, она такая веселая, шутила с нами, что мол холодильник придется на ночь закрывать, раз дите уже сейчас ест во сне, а еще сделала нам фото с высунутым языком )
Потом спросила хотим ли мы знать пол... не будет у нас Степки или Семы - мы ждем дочку
Эх, это так все здорово, как же я рада, что кто-то когда-то придумал такой аппарат!!!
P.S. вчера обсуждали, беременные странности и наши "кусаки", так вот, сейчас мне на работе выдали - сразу видно, что ты счастлива, даже добрая сегодня