ну да))) я уж красотка)))это муж так удачно сфоткал меня)на самом деле... я как то не очень собиралась фоткаться то сразу после родов....ну...или вовремя)а муж-папарацццииий то мой)
Ну, Марусь, ты вообще красота после родов-то!!!!! Как будто специально готовилась!!!! Отлично там выглядишь! Я уж думала, это день второй хотя бы!!!! Улыбучая такая лежит!!!!
Алиска забавная! Как ёжик!!!!!!! И там в моих любимых зеленых ползунках в горох лежит)))))))))))))))))) Красавицы вы!
Маш, фотка через несколько часов после родов меня просто поразила! И что ты там говорила про волосы свалявшиеся??? Выглядела просто супер, даже и не скажешь, что только что родила
Ну Алиса, это просто принцесса Такая крохотулечка
А похожа она и на тебя, и на мужа! Просто красавица А что еще можно было ожидать от таких потрясающих родителей? Так что растите бАААААльшие, здоровые, веселые и пусть эти проклятые колики поскорее закончатся!
Ольчик,спасибо) главное-глаза счастливые)))остальное,как говорится-заживет)
вот все таки женский организм... таие вещи терпит и вытворяет)
разве можно предположить,чт из тебя и мужа получается прямо человечек) натоящий)
и что етого человечка из тебя достанут)и вот он уже лежит у тебя на груди...пыхтит...пытается найтить титьку) ммм...как вчера было...не забуду это никогда
+100000000000000000000000000000000
только сегодня об этом с мужем разговаривала, когда Костянчик лежал у меня на животе и с умным видом нас разглядывал)))
а мой еще сегодня спрашивал-с чем сравнимо это...рожать...человека и как это чувсвуется...когда потуги...как это выдержать можно?хотя там был...все видел..но,говорит...уму непостижимо..и женщинам
Марусечка, все прочитала, все фоточки просмотрела - вы ЧУДО!
Теперь не забуду вас в костюмчике в горох и вашу чудо-прическу! А еще фоточка в роддоме - первые часы... Вова, привет! Ты - МОЛОДЕЦ!!!
Ох и красотки!!!
Какие вы классные Поздравляю!!!
Прочитала все 11 страниц)))
2 часа ночи, а у меня слезы на глазах и улыбка до ушей)))
Очень-очень отчетик. И малышка такая красивица, мммм...
Даже самой за 2-м захотелось)
а мы сегодня попутешествовали
ездили на машине в нижнюю чсть города.к родителям.
не надолго.кое что забрать.
мою одежку
оказывается я даже забыла,что у меня вообще есть
многое было убрано в тюки и не носилось с начала беременности.
малышка всю дорогу спала.умаялась днем.
животик сегодня мешал нам
я померила штанишки и джинсики..думала будут малы или велики местами...ан неть)
сидят хорошо)