Машуль, прочитала все только что, в выходные не было возможности.... Я уже говорила по телефону - вы с Вовой и дочей такие умнички, все у вас хорошо и будет еще лучше!
Твои слова про роды, ГВ, Алису - просто слёзы из глаз , видно, что для тебя сейчас твоя малышка - это всё, сердечко твое , весь мир!!! Такая любовь - это всегда хорошо!!! Для всех вас, это же настоящее!!!! Я очень-очень рада за тебя!
кстати, как ваша желтушка?
Оля-спасибооо)))
желтушка прошла)я даже по глазкам не вижу там...завтра педиатр снова у нас будет.
а в остальном..надеюсь,надеюсь,что все будет только лучше.
все временные трудности.
Ой,Маш,только вот наконец дочитала отчёт,два раза перечитывала ваши совместные роды-и прям рыдала....от счастья,что вот такая любовь Я так радуюсь когда люди любят друг друга Вы просто умнички
Машуль - ты красотка, можешь не сомневаться!!!
Я еще хотела спросить: как твои кошечки отреагировали на появление малышки в доме? как они себя ведут сейчас? не ревнуют ли?
кошки вообще не понимают-что ето мы принесли тако домой)))орущее и пукающее))) не ревнуют.но внимания к себе требуют.а этого им сейчас мало достается...
вчера так капризничала доча...животик покоя не давал..или атмосферное давление..погода то какая... я устала..
а сама-смотрю на нее,заснула...лежит на мне..сопит носиком маненьким
смотрю и думаю-как же я все таки счастлива...у меня вот дочка)) это так здорово...
а как он должен себя вести?
педиатр была два раза.трогала.ничего не сказала.
а животик...ну просто мы начинаем кукситься...сгибатся..краснем.потом пукаем-пукаем...и как покакаем-нам сразу легче)))лежим улыбаемся))
НУраз так, то значит колики. Держись - используй все возможные средства, не бойся газоотводной трубочки и я все же спросила еще раз вача по-поводу бифилактобактерина
Такая малюська и уже улыбается???? Блин как здорово , а я все лежу вечерами, мечтаю, и думаю во сколько же мой зайка мне улыбаться начнет, через сколько после рождения...
Марусечка, так и хочется тебе сюда фоточку африканской женщины вставить...чтобы все увидели, что ты вовсе не такаяяя... Ты красивая русская мамочка, милая и нежная Ваша Алисочка прелесть, такиеее ноженьки, просто ах!
А про газики, колики, я с тобой соглашусь...тоже думаю на погоду...когда она стабильна, то и сынок у меня спокоен Так что ждем солнышка и тепла!
Ань,я так то не изменилась)только может чуть выгляжу не выспавшейся.
не крашусь пока...некогда.сегодня на улицу вылетела просто.надо было дитя усыпить))какое там,наряжаться.....
У тебя и без косметики все отлично! Я больше, чем уверена. Даже и не парься. Щеки-о спадают???? Я вот хочу поскорее от них избавиться...Хотя, я и не видела у тебя их...так уж, сама наговариваешь
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.