Я редкий гость в писанине, но гулять гуляю.
Приятно, что традиция майских шашлыков зарождается и на МАМЕ!

Жаль только, что от многих звучит, "на свадебные шашлыки не пойду, потому что я никого не знаю."
Особенно, это странно слышать от тех, кто именно на таких встречах нашёл себе друзей и очень жалел, что старички не заходят.
SV-NN - рад всем! и если будет принято объединить желание встретится, то можно расширить формат с "детским интересом

Майские SV-майские шашлыки, для SV-друзей.
В этом году, будет много профи.
Но про дату, пока не думаю.
Мечтаю о ручьях и зелени

Если будет принято решение СВМАМовских отдельно, то постараемся посетить, т.к по многим реально соскучились.

Поэтому я думаю, что кто захочет повидаться и пообщаться, придут на свадебные в любом случае!
А вот мамские шашлыки все же думаю надо организовать отдельно - тут и стол другой, и темы для разговоров другие и все-таки место надо выбирать более избирательно.
Я ЗА перенос мамских шашлыков на ИЮНЬ!!!!!

Наташа - тебе за супер идеи

Помнится мне, что на праздник 12 июня, всегда тепло. МОжет в один из этих 3-выходных и устроим шашлыки?

1 июня в прошлом году:
Это за городом- кто в чём, но главное дети полураздетые.
Лучше 4-5 июня, т.к с 11 по 13 июня на 3 дня в эти праздники многие уезжают по деревням и дачам на посадки и т.д.

но тут уж действительно день на день с погодой не угадаешь.
Будем шаманить

В праздники 12 июня мы вряд ли сможем. У папы день рождения и мы обычно уезжаем на все выходные на дачу - отмечать и отдыхать семьей.
лучше 4-5 июня)

Мы за 14-15 мая и за 4-5 июня, не позднее!!!

В прошлом году 5 июня отмечали на природе день рождения мужа, поэтому погоду помню хорошо. было холодно. но все равно это уже лето. если сравнить +12 летом и в апреле - это совсем разная погода.

Мне кажется первые выходные июня - самый оптимальный вариант!!!!! Будет приурочиваться ко дню защиты детей - очень символично

1. слишком много отдыхающих и порой под градусом - нашим деткам это видеть ни к чему.
2. три выходных - отличный повод поехать на дачу/ к родственникам, я например, точно уеду.
я или за май или самое начало июня.

тем более так здорово всё это приурочить к дню защиты детей! мне кажется отличная идея!!!!!!

Действительно, если делать это традицией - лучше развести по месяцам.

Идея с ежегодными первыми выходными тоже суперская

И почему именно шашлыки!? МОЖНО ЖЕ как-нибудь по-другому назвать!?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),