Наташ, может у нас кресло просто широке, поэтому так кажется, т.к. если я сажаусь на заднее сиденье и сынуля в автокресле, то остается мало места.

у вас наверное Рио хечбек??? у друга потому что седан, там сзади вообще красотень!

планируем ехать с Ирой Май тендер и Сашей

или мы с ними... вообщем ближе к делу определимся

Мы безлошадные пока...

о! мы завтра поедем на заднем сидении 2 взрослых+автокресло, я посмотрю не тесну ли там будет,если всё норм, то мыв вас захватим!

я уж вот думаю, опять меня путают или уже я путаюсь сама

Приезжайте знакомиться

Закрытая беседка "Пирожковая" на 60 человек - стоит аренда 4500р + их меню по 500р на человека - по другому не сдают.
Открытая беседка на 25 человек (посадочных мест) - аренда 1500р за 4 часа (мангал входит в стоимость).
Я забронировала пока беседку на 25 человек, так как все равно одновременно весь народ не будет сидеть в беседке - кто то с детками будет гулять. Мужчины могут аредовать футбольную или волейбольную площадку и поиграть. Кто то захочет на великах/квадриках покататься и тд...
Или все же побольше, позакрытие и с банкетом?

ПыСы: фотка открытой беседки на 1 странице.

При наших мелких шилопопах, думаю посидеть нам не придется. В лучшем случае на травке. ПОэтому думаю, что это самый оптимальный вариант. Банкет их нам ну совсем не к чему мне кажется.
Маша и Женя вам

Ну я тогда после праздников аренду внесу сразу!

Отписываюсь по поводу вместимости авто (в нашем случае киа рио седан) - 2 автокресла не влезут адназначна

Внесите нас тоже в список!

У меня несколько вопросов на обсуждения:
1. Для мамочек на ГВ делаем отдельный стол или они идут с нами в общей массе, а себе берут что-нибудь сами из дома?
2. Для деток, думаю, тоже надо что-то приготовить съесное - ведь едем не на 2 часа, мясом и перекусами наверное не обойдемся. Или опять же своему ребенку несем еду из дома?
3. Какие пожелания по столу? МЯсо/курица. Салаты. Нарезка. Спирное ???????? Соки.
Короче высказываемся и подтверждаем свое присутствие!
Шашлыки состоятся 5 июня в Новинках"

Мясо/курица. Салаты. Нарезка. Соки. - меня устраивают

Спиртному - нет

2.Ребенкам, мне кажется, лучше взять из дома еду.
Каждая мамочка знает, что кушает ее ребенок. На всех деток, думаю, вряд ли угодим.

3.Мясо/курица. Салаты. Нарезка. Сок/вода.
Спиртное,думаю, не имеет смысла включать в меню.
Если кто хочет, можно самим принести.
Основная масса, кормящие мамочки и папы за рулем, все равно не пьет.

2. для ребенка еду возьму с собой
3. шашлычок люблю и куриный, и свиной (для мамочек на ГВ наверно лучше будет курочка). Салаты, мне кажется, не нужны, можно просто нарезать много овощей. Если будет вкусненькое шампанское, я немножко выпью

поедем почти из Новинок

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),