Меня моя до сих пор напичкать пытается, несмотря на изобилие моих лишних кг
Мне мама моя плешь уже проедает, что Танюшка голодная (еле поднимаем уже нашу голодающую), что я в ее возрасте уже столько всего ела...Я стараюсь молчать и не ругаться
поэтому я понимаю, что каждый раз выслушивать все это напряжно... НО ты-то точно знаешь, что даже если бы Данька не доедал обычной еды, то явно не бегал бы, а висел на тебе - он же еще грудью "догоняется"
А у тебя такой шустрик, что уж точно не производит впечатление немощного это действительно видимо наследие прошлого - откуда и идеальные дети с красными щеками и складками на теле...
Бабушка самым главным своим долгом считала накормить нас, теперь вот мама взялась...
еще у меня мама худенькая, так она своего 42р-ра в молодости стеснялась!!!
потому что все вокруг ее возраста были 46-48.
ох, отвлеклась я , простите
и я все равно сделаю это и мой родной 44 ко мне вернется. не к весне, так к лету.
в свои добеременные джинсы я влезла в 3-4 ребёнкиных недели
Я сейчас ношу беременные джинсы из-за живота, а вот в попе они мне велики и сваливаются, особенно, когда я сяду, а потом встаю. И каждый раз выходя из машины или маршрутки я первым делом подтягиваю штаны
Свёкр "ой, как Лёня подрос, а когда его можно будет уже кашками кормить?", Свекровь, еле дождавшись окончания вопроса "Да уже можно, у нас секретарь в школе давно прикармливает, у нё молока то не было"
. я молчу, свекр всё понял и выдал "Мать, не мешай ребёнка воспитывать, я у них спросил", и я скромно выдала "с 6 месяцев..." иногда прямо сложно сдержаться и не рыкнуть чего в ответ, т. к. объяснений, что это мой ребенок, что я лучше знаю, что ориентируюсь на современную педиатрию и т.д. хватает не надолго.
Ну как объяснить, что у нас абсолютное большинство населения живет по старым бабкиным заветам и даже не желает собрать информацию о том, верны ли эти заветы...А че напрягаться - нас вырастили, и мы вырастим.. рррр просто! Фиг бы с ними, да убивает то, что мне в пример таких мамаш приводят!!!
Причем мне настойчиво предлагается пойти по этому же пути
, ты его голодом моришь.... Можно уже и спчики давать, и молочку всю. ВОт вы в этом возрасте....." Вообщем пипец. А еще вчера Данила не стал есть овощи с мясом(попробовала первый раз ему не понравилось), так мама выдала "ты ему каши наведи сейчас"
на что я ответила, что кашу уже сегодня ели, а она "ну и что, ребенка откармливать надо"...
Вообщем пошел муж наввел ему кашу и стал совать, а Данила посмотрел на него как на ненормальногго и все выплюнул
бесит меня это сравнение, что мы в этом возрасте..... Не могу уже достали все.
И ведь преподносят все так, как будто я своему ребенку только плохо делаю, и что голодом заморила. надоело все уже, хоть не пускай их к нам.
даже врач приезжала к нам, когда мы болели и говорит - какие стройненькие, одни большие глазки
У нас вот свекор и свекровь внимательные, сами мне звонят, интересуются что да как. Внука очень-очень ждут. А вот мои родители....точнее мама.....((((( НИКОГДА сама мне не позвонит. Известие о моей беременности восприняла НИКАК, будто бы я ничего и не говорила. Я иногда приезжаю в гости, рассказываю, фотки показываю с узи - без особого интереса слушает меня. НИЧЕГО про беременность у меня не спросила сама НИРАЗУ!!!! ЗА все время она НИРАЗУ ко мне в гости не приехала сама (а ведь она не работает уже).
Я думала раньше, что с появлением внука или внучки ситуация изменится, но похоже ничего не поменяется уже.
Вот сейчас звонила ей по телефону, рассказывала как мы в Боровое съездила, как на УЗИ сходили, что уже купили малышу. И что вы думаете? Как будто я со стенкой разговариваю. Обидно до слез. Внук-то в чем виноват перед бабушкой??????
А еще обиднее из-за того,что моя мама БЫЛА ВОТ ТОЧНО НА ТАКОМ ЖЕ МЕСТЕ КАК Я сейчас, только ее детей, то есть нас с сестрой, игнорировала мамина свекровь.
К счастью, мой папа мне украдкой раз в неделю сам названивает, распрашивает все. Он внука очень ждет. Хоть это радует.
Во всяком случае я очень тебе желаю, чтобы все наладилось Расскажу про себя - у нас с мамой нет близких и доверительных отношений, так уж сложилось, но внука она любит до безумия!
Причем эта любовь появилась уже после того, как он появился на свет. Все мамины неразделенные и неистраченные эмоции она выплеснула на него, видимо компенсируя все то, чего не было у нас с ней...Так что подожди расстраиваться - с рождением малыша многое меняется!
!!!