Маше, Вовиной кошке, в 7-ом роддоме не разрешают кормить грудью из-за желтушки(притом, не самой большой). Я как консультант могу сказать, что это бред и ГМ наоборот выведению биллирубина способствует, но нужны еще мнения, опыт и помощь врачей! Может кто распишет все по желтушке подробнее, подскажет адекватных врачей прямо в седьмом роддоме или того, к кому обратиться после выписки!
Маше, Вовиной кошке, в 7-ом роддоме не разрешают кормить грудью из-за желтушки(притом, не самой большой). Я как консультант могу сказать, что это бред и ГМ наоборот выведению биллирубина способствует, но нужны еще мнения, опыт и помощь врачей! Может кто распишет все по желтушке подробнее, подскажет адекватных врачей прямо в седьмом роддоме или того, к кому обратиться после выписки!
_________
Написала ей вопрос, как будет у нее свободная минутка, так она сразу напишет свое мнение в данной ситуации.
Пусть настаивает
совсем идоты... простите там что ли!!!!!! Маша держись и стой на своем!!!!!!!!!!!Ребенка нужно кормить грудью! Это где было сказано, что мамино молоко будет хуже влиять на ребенка в данной ситуации!????????? Типа смесь повысит ребенку иммунитет!????????!!!!!! Бредятина!!!!! Лучше маминого молока ничего нет! Нервы только Машуле там портят!
Юнона писал(а) в 02.04.2011 22:29:
[quote]Ясечка писал(а) в 02.04.2011 14:29:
Мне в 7 роддоме и 1 городской тоже запретили кормить грудью из-за желтушки, хотя уже после всего я узнала,что кормить можно было и нужно![/quote]
Ян, значит, всё же я была права. Помнишь, наши дебаты?
[quote]Ясечка писал(а) в 02.04.2011 14:29:
Мне в 7 роддоме и 1 городской тоже запретили кормить грудью из-за желтушки, хотя уже после всего я узнала,что кормить можно было и нужно![/quote]
Ян, значит, всё же я была права. Помнишь, наши дебаты?
Марин, так я нигде и не утверждала, что нельзя кормить))) А ошибка врачей в нашем случае была очевидна)
У меня сестренка родила 2 недели назд - желушка, подруга ее неделю назад - желтушка, моя знакомая тоже родила неделю назад - желтушка...
Говорят, вроде бы у них некачественная прививка гепатита В
сестренке тоже запретили кормить грудью, дали только вчера (а родила она 17 марта), сложность еще в том, что пока племяшик мой лежит в первой больнице именно из-за желтушки...
Что касается седьмого роддома..У двоюродной сестрёнки оба ребёнка были с желтушкой...У подруги,знакомых тоже самое..Поэтому именно в 7 роддоме я рожать не хотела....Что-то там не то..
По поводу желтушки и ГВ, насколько владею информацией, то никаких противопоказаний нет. Но надо учитывать, что у всех индивидуальные ситуации.
В моём случае кесарево тут не при чём...Девочкам кесарённым ,с которыми я лежала в палате,носили детей,т.к.им кололи антибиотики ,после которых ГВ было допустимым..Мне кололи сильные антибиотики из-за почек..После них и речи ,как мне сказала врач,не может быть о кормлении..
Юлянка писал(а) в 02.04.2011 14:29:
Девочки, почему-то из 7-го много народа приезжают с желтушкой.
У меня сестренка родила 2 недели назд - желушка, подруга ее неделю назад - желтушка, моя знакомая тоже родила неделю назад - желтушка...
но не берусь утверждать, что это так, и панику разводить не буду. я думаю, что вакцина для прививок везде одинаковая. но какая-то закономерность прослеживается...
сестренке тоже запретили кормить грудью, дали только вчера (а родила она 17 марта), сложность еще в том, что пока племяшик мой лежит в первой больнице именно из-за желтушки...
Девочки, почему-то из 7-го много народа приезжают с желтушкой.
6-ой роддом всегда "славился" проблемой "желтушки", поэтому многие мои знакомые отказываются там от прививки.
И насчет 1 больницы - мы лежали как раз в отделении, где лежат "апельсинчики", так вот - их мамам чаще всего разрешали кормить детей грудью или сцеженным мо
с антибиотиками у нас все кормили, после кесарева девочка тоже кормила, я конечно не помню названия, но были те, которые совместимы! кололи и Саше и мне, кормила.
не в первый раз слышу что в НН не дают малышей кормить если колят антибиотике, неужели трудно подобрать то, что можно
Действительно эти рекомендации из прошлого века, у меня маме поэтому меня не приносили три дня кормить(это было в 84г.) Кстати у мамы тоже 1гр. крови.
Юлянка, прививку делают от такой формы гепатита, который передается только через кровь, а малыши с желтушкой чаще всего из-за несовместимости резус-фактора матери и плода или из-за разрушения эритроцитов после рождения. а печень еще слаба чтобы быстро справится с этим.
вообщем, вакцина/прививка от гепатита роддомовские и наличие желтухи у малыша вообще две большие разницы.
тут много споров на этот счет.
мое убежденное мнение, если из бутылки даешь не молоко, то деть не дурак, ради воды от маминой тити отказываться!да и если молоко, но не часто, тоже не думаю что вызовет проблемы. Хотя Наташа Ненси, писала про случаи, когда проблемы были
У ребёнка подруги желтушка была посерьёзней, лежали потом месяц в Айболите, грудью продолжала кормить на всём протяжении лечения, никто не запрещал кормить, ещё старалась и сцеженного привезти для следующего очередного кормления, т.к. не лежала с малышом, ездила дважды в день.
У вас какой билирубин по анализам?
А мне 2 недели кололи несовместимые
Единственное, почему могут не разрешить(разумная причина) - это если малышка слишком слаба, что бы сосать