И странно, что его нет в разрешенных списках... Видно из-за размера регионального бюджета ((((
К психологу обязательно иди, тут я даже не знаю, что и сказать, но я сама посещала психлолога (очень задолго до беременности), помог!
ПСихолог тебе поможет выстроить вектор, по которому следует идти и ориентироваться и должен показать методы отключения от проблемы и депрессивных мыслей!
Мы все за тебя переживаем и держим кулачки!
Ты может сделать все, во что веришь!
Вон Катя-Катенка - тоже родила раньше срока из за плаценты, и у Екатерины двойняшки раньше срока родились, да наверняка есть девочки еще на форуме у кого были схожие проблемки и у кого сейчас подрастают замечательные детки!!!!
Если хочешь - могу от твоего имени спросить на другом форуме у Пановой (врача из 7 роддома) про назначения - она там темку ведет соответствующую.
, сегодня была у врача, у меня по УЗИ с доплером плацента созревает на 1 неделю раньше, чем положено - вот думаю, как так точно пожно рассчитать Заранее спасибо!
А так, девочки ни вообще очень выносливые, моя двоюродная сестренка родилась 6 месячной, весом 700 грамм. И слава Богу ей уже 37 лет, все у нее хорошо.
Скажи, помогло ли тебе общение с психологом, получила ты от него того, чего ожидала?