01.11.2025, (Суббота) 6:19
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Переживалка!

Страницы:
1
 … 
32 33 34
35
36 37 38
автор: grafinya(07.10.2012 в 19:11)
Я в прошлые выходные проявила неуместный, видимо, фанатизм в уборке квартиры. И пыль-то в шкафу мне надо было протереть, вытащив всю посуду, и бытовую технику-то всю перемыть, да много чего, ладно хоть обувь в верхнюю антресоль не догадалась сама слазить убрать, мужа подождала, как итог: дневной стационар, капельницы и прощай, работа. В эти выходные ничем не занималась вообще))
автор: _анна_(08.10.2012 в 01:14)
Ух, как я сегодня напрыгалась-наплясалась на каблуках с 18 до24))) но под любимый нежно Papa Mobile иначе не усидишь на месте) вроде все ттт хорошо, спокойненько))
автор: Ханна(08.10.2012 в 16:53)
А я сегодня в регистратуре 15 мин постояла, потом. в кассу 50 мин, потом на прием 20 мин, потом на укол 30 мин, 30 мин в автобусе на работу, 60 мин с работы... итог - лежу с тонусом(((
автор: tossa(08.10.2012 в 20:16)
а мне сегодня отменили капельницы, назначили фраксипарин один укол в день и...все!
(((((((

узи и доплер назначили на среду
ни глюкозы, ни цитофлавина, ничего, чтобы ребенок рос :(((

разговаривала со своим врачом (в нике) - она тоже недоумевает.

попросила мужа узнать насчет временной регистрации в нижнем, может с ней в 1 роддом в нижнем положат, потому как в дзержинске.....
я не понимаю, почему я даже глюкозу выпросить не могу...на все вопросы "откуда у вас такие познания?! Вам назначено адекватное лечение!"
адекватное лечение - это полное отсутствие доппитания ребенку, очень прилично отстающему в развитии...
у меня уже истерика, ну почему, почему?
автор: Ханна(08.10.2012 в 20:15)
Так а лечащий врач в больнице что говорит? "Она слишком много знает?...")))
автор: tossa(08.10.2012 в 20:24)
обо мне? или о враче моем? (она не знает, что мы на связи)
и вообще мой дзержинский лечащий врач - зав ОПБ, т.е.она априори всегда права. Ну вот вроде нормальная она...рассудительная

но она ничего не говорит...говорит, а почему он не будет расти? должен расти, у вас же первая беременность, надо верить и Богу молиться. Я молюсь. Но честно, когда я слышу от врача, что "нужно Богу молиться" у меня истерика начинается, т.к. я понимаю, что дело - дрянь!, т.к. для большинства врачей "молиться Богу" - это уже на них не надеяться

она назначила на среду узи и сказала..."посмотрим"
а до среды - 1 укол в день и ВСЕ! я не понимаю, почему нельзя хотя бы глюкозу назначить

при этом померила сегодня высоту матки - за 10 дней лежания в ОПБ она не изменилась (((

я по телефону с врачом поговорила - она сказала, что в моем случае нужно капать все и чем больше тем лучше, чтобы малышка росла, глюкозу (которой не дают), актовегин (который в дзр не колят), цитофлавин (которого 5 капельниц явно недостаточно)
автор: Spring(08.10.2012 в 20:28)
Лера, мне глюкозу в беременность капали, даже когда я в урологии лежала с пиелонифритом. Малыш в пузе прям танцевать от нее начинал. Очень странно, что отказывают. Она вроде всегда есть и дешевая.
автор: Катуся(08.10.2012 в 20:29)
Лер, главное не нервничай, это сейчас не на пользу. А если попытаться до них донести, что ты созваниваешься со своим врачом, очень переживаешь, и готова сама приобрести указанные лекарства и пусть прокапают, даже согласна доплатить медсестрам за работу.
автор: Spring(08.10.2012 в 20:33)
Согласна, может тут уже надо деньги в конверте предложить? Я своему дарила дорогущий коньяк, так сразу отношение поменялось
автор: Ханна(08.10.2012 в 20:35)
Да, Лер, ты не накручивай себя. Всё будет хорошо! А если уйти из больницы и в стационар ходить на те же уколы/капельницы? Раз твоя Г за них, так она тебе направление и выпишет. Или так нельзя?
автор: tossa(08.10.2012 в 20:39)
Ань, я лежу в Дзержинске, а наблюдаюсь и на телефоне с нижегородским своим врачом, у которого на учете стою

капельницы мне ходить в дзр просто некуда ставить, хотя если в среду не назначат и временную регистрацию долго нужно будет оформлять - буду узнавать, может где у нас это можно сделать в обход госучреждений
автор: tossa(08.10.2012 в 20:48)
про врача говорить думаю не стоит - судя по мадам - это ее выведет

капельницы купить предалагала и доплатить за их постановку тоже - категорическое нет
причем дело не в колиечстве капельниц, их некоторым и по 3 в день ставят, мне их просто не назначают!
хотя положили уже со 2 степ задержки развития, по идее должны по-максимуму колоть
автор: my_tender(08.10.2012 в 20:58)
Лер, может и правда уйти и капельницы на дому делать? Если что , поможем найти человека.
Зла не хватает прям! Ну что за врачи. Попытаемся хоть кого то найти в первом роддоме, может повлияет как то.
Мы с тобой! Не вешай нос! Все будет хорошо!
автор: tossa(08.10.2012 в 21:39)
спасибо, Ир!
Но на зав ОПБ повлиять наверное сложно. Я с ней уже по всякому. Она не то что из противности (ну, бывают такие....) Она просто не считает, что мне это все надо...спокойно так... "вот, у меня девушка сейчас выписалась, лежала сначала с 3 степенью, потом со 2, потом с 1Б, а теперь с 1А я ее домой выписала", все будет хорошо. Может конечно я нагнетаю и действительно это не надо, но блин...я же не наркотиков прошу, а глюкооооооозы )))

мне кажется у нас в Докторе Ильиной делают капельницы, завтра позвоню, узнаю, (уже узнавала с месяц назад, вроде делали), если делают - узнаю нужно ли направление, если что попрошу врача из нижнего по факсу прислать, ну или буду по частным объявлениям искать
просто понимаю, что уходить в нижний - это тааааакой скандал будет, что дорога в 1 роддом мне будет закрыта, а мало ли что...с учетом, что жить я решила остаться в Дзержинске еще на 1,5 года...может и рожать здесь придется

с глюкозой завтра пристану к врачу, но мне кажется ее моя настойчивость сильно раздражает, нас у нее много, все бегом-бегом

меня просто так забавляет ее "ну сегодня я отпускаю Вас домой, т.к. завтра нужно сдать анализ" - а нафига мне вообще там лежать с 1 уколом в день? Не, я только за, все лучше чем трепать нервы на работе, тем более что мне рассказывают, какой там сейчас аврал, а я лежу себе спокойненько, сплю сутками и ем...но сам факт - стационар (даже не дневной) - ради одного укола и спокойствия? Ну я вот честное слово дома также спокойно лежать могу, хотя нет, не могу...на форуме нашем сижу и возмущаюсь, а с телефона возмущаться как-то букв не хватает )))
автор: Claire(08.10.2012 в 21:55)
Лера, держись!!!!!!!!! Ты сильная, и всё решится! Пробивай дорогу, но не забывай поменьше нервничать!!!
автор: Ханна(08.10.2012 в 22:35)
Капельницы ставят в платных клиниках. У нас в "здоровье" 350 рэ. И это не самая дешевая. Но им нужно направление от врача. В обычной поликлинике ставить вряд ли будут(так мне сказала тетя, которая мне уколы в ЖК делает). Можно просто найти медсестру, которая на дом придет и поставит. Но это уже самолечение получается. Мне кажется врач тянет время до узи.
автор: tossa(08.10.2012 в 22:48)
Ань, я у нее глюкозу сегодня просила, с нее-то всяко хуже не будет ))))
у нас в дзр сейчас в поликлиниках тоже не ставят, да и туда раньше попасть проблемой было - записываться, в назначенное время....в клинике - это да, или частники. Когда в клинику звонила - сказали направление не нужно (меня тогда это удивило сильно), но это администратор сказала, по факту наверное попросят, сейчас с этим строго.

хотя направление на капельницу глюкозы....забавно
автор: Masechka(08.10.2012 в 23:22)
Лера, а если уйти под расписку (не ты одна такая я думаю там, кто уходят), получить полноценное назначение у врача из НН и сидеть в Дз и капаться самостоятельно?
Если необходимо, контакты мед.сестры, кто ходит на дом и ставит капельницы попробую найти, подружка недавно капалась дома, но она без направления капать не начнет.
Если контакты понадобятся, пиши!
И выше нос!!!
автор: Ханна(09.10.2012 в 09:50)
Ну на глюкозу то может и не нужно, а на все остальное надо. Меня послали тогда, когда я на укол пришла и рецепт забыла. И денег взяли, но потом отдали.
автор: CBETOHbKA(09.10.2012 в 06:58)
эх, девочки, ничего хорошего у меня все-таки... Вчера утром у меня начало кровить. Сделали УЗИ - эндометрий начал отторгаться и все таки в трубе че то увидели они. Чуть позже эндометрий сам выпал у меня. Сделали лапароскопию... В 7 часов вечера привезли меня в палату. Я ждала хирурга, обычно она приходила к девчонкам, но не дождалась. Переживаю - оставили ли мне трубу... Сама не могу почувствовать, все 3 дырки болят, особенно пупок. Блин, а я тАк надеялась, что все бу хорошо... Моему малышу вчера было 7 недель...
автор: tossa(09.10.2012 в 07:54)
СВЕТ, как бы там ни было, все будет хорошо. После лапароскопии легче беременеют, и в процессе операции выяснят причину, почему так, чтобы в будущем этого не повторилось
автор: katya_20_07(09.10.2012 в 08:35)
Света, крепись мы с тобой
автор: _анна_(09.10.2012 в 10:56)
Светонька, держись и не раскисай! Все будет, только чуть позже значит!
автор: Пуся(09.10.2012 в 09:37)
Света, держись!!! Все наладится!
Лера, не унывай, малышка все равно теперь под присмотром врачей и все будет хорошо!
автор: Mango(09.10.2012 в 09:56)
Девочки держитесь. Все обязательно будет хорошо, главное верить.
автор: Masechka(09.10.2012 в 10:39)
Света, все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет! Сейчас ьереги силы для восстановления!
автор: CBETOHbKA(10.10.2012 в 06:35)
девочки, спасибо большое за поддержку! Она мне очень нужна и важна! Мне удалили левую трубу. Но это все равно произошло бы рано или поздно. Она у меня не правильно росла - спереди матки. Поэтому по узи так долго не могли точно сказать. То ли внематочная, то ли прикрепился малыш близко к трубе. Радует то, что правая труба у меня хорошая (тьфу, тьфу, тьфу). В прошлом году ходила на фоликулометрию, так фоликул был всегда справа! После больницы - по врачам заново...
автор: CBETOHbKA(10.10.2012 в 06:35)
девочки, спасибо большое за поддержку! Она мне очень нужна и важна! Мне удалили левую трубу. Но это все равно произошло бы рано или поздно. Она у меня не правильно росла - спереди матки. Поэтому по узи так долго не могли точно сказать. То ли внематочная, то ли прикрепился малыш близко к трубе. Радует то, что правая труба у меня хорошая (тьфу, тьфу, тьфу). В прошлом году ходила на фоликулометрию, так фоликул был всегда справа! После больницы - по врачам заново...
автор: tossa(09.10.2012 в 10:45)
Нам сделали узи и доплер, достала я видимо. Глюкозу сказали что нам семь штук уже сделали в капельнихах, просто не озвучивали, т.к.это не лекарство.
автор: Claire(09.10.2012 в 10:46)
ну вот! а что показывает УЗИ, доплер?
автор: Masechka(09.10.2012 в 10:47)
Лера, а врач какое заключение по УЗИ и доплеру сделал? Будут назначения дополнительные???
автор: tossa(09.10.2012 в 10:47)
ИЗ ХОРОШЕГО- мы подросли, 930 грамм намерили, были 660. Мы молодцы!
автор: леночкагреночка(09.10.2012 в 10:49)
ух ты)))))))какие вы молодцы))))))))
автор: Masechka(09.10.2012 в 10:52)
Лера, так это ж очень-очень здорово!!!!!
Фактически, по весу и сроку - норма
автор: tossa(09.10.2012 в 10:53)
ИЗ НЕ РАДОСТНОГО- кровоток на лечение никак не откликнулся. Узист сказала, плохой. Ну как плохой, как и был...хуже вроде не стал, но и лучше тоже :( врач назначила еще пять капельниц цитофлавина. Сказала, будем наблюдать, если изменений не будет-может в седьмой роддом переведут в нижний
автор: Masechka(09.10.2012 в 10:55)
Лер, ну на самом деле, точный диагноз - это тоже своего рода плюс! Т.е. есть очевидная бяка, ктоорую врачи обязательно утранят!!!
А мамочка должна много спать и хорошо есть! Доче сил давать!
автор: tossa(09.10.2012 в 10:59)
ВМЕСТО капельниц пентоксифилина теперь остался фраксипарин, как сказала врач, он мне ВСЕ заменит :) заключение какое общее не знаю, но узист сказала что по весу и параметрам отстаем так же. Благодарю БОГА, что не хуже :(
автор: Дюймово4ка(09.10.2012 в 10:59)
Лер, самое главное, что малышка растет! Значит, есть все-таки результат от лечения! И будем верить, что и дальнейшее лечение даст свои результаты и все пойдет на поправку.
автор: Claire(09.10.2012 в 10:57)
МОЛОДЦЫ! Так и дальше держать!
автор: _анна_(09.10.2012 в 10:58)
Лер, ну вот видишь - все же лучше, чем ты думаешь)) а с кровотоком решите тоже что-нибудь. У нас уже детки с тобой большие, справятся!)
автор: Anyut(09.10.2012 в 11:02)
Лера,растите растите и еще раз растите!!!Все просто обязано быть хорошо и самое главное не забывай,что мысли материальны!
автор: Nastenka(09.10.2012 в 16:16)
Лера! Это суперновость!
малышка растет, вопреки всем невзгодам. Это главное.
автор: Катуся(09.10.2012 в 10:55)
Лера это же здорово! Давайте и дальше такими же темпами!
автор: tossa(09.10.2012 в 11:07)
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО. У меня несмотря ни на что даже настроение поднялось немного. Просто когда поговорила вчера вечером с врачом и она сказала, что главное-восстановить кровоток, чтобы ребенок хотя бы до килограмма дорос, а без капельниц это маловероятно, я прямо рыдала уже от бессилия. А сегодня вес сказали-отлегло. Хотя и расстроилась из-за того, что кровоток лучше не стал, но все лучше, чем с малым весом. Будем теперь надеяться что и кровоток постепенно восстановится
автор: grafinya(09.10.2012 в 12:03)
Лера, всё будет хорошо! У подруги тоже плохо всё было с кровотоком, 30 мая этого года родила здорового пацана! Ей, конечно, строго-настрого запретили перенашивать хоть на день, но она и родила как положено) И у тебя все хорошо будет, и правильно делаешь, что врачей пинаешь, они без этого, такое ощущение, и шевелиться-то не начинают
автор: Гермиона(09.10.2012 в 12:11)
Лера, хорошо, что всё хоть и в относительном, но уже - порядке :) береги себя как хрустальную вазу, еще полкилограммчика не мешало бы, а потом хоть трава не расти :) у меня сестра вообще родилась в 7мес. на 1кг600г, и это в махровом 1992-м. нормально, красотунья выросла хоть куда :)
автор: tossa(09.10.2012 в 13:05)
СПАСИБО, МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ и постараемся сделать все от нас зависящее. По результатам узи врач еще назначила три три укола доксиметазола.я так понимаю, что это чтобы легкие у ребенка быстрее развивались. Его тут правда коляТ перед родами у тех, кому нужно семимесячных экстренно рожать, но хочется верить, что не только и это не наш случай
автор: Eleni(09.10.2012 в 13:40)
Лера, мне приснилось, что мы с тобой гуляли по Дзержинску, и так душевно было )))
автор: tossa(09.10.2012 в 15:16)
НУ вот выпишут меня и реализуем :) у меня даже аппетит появился. Заказала себе суши в роддом :)
автор: julie87(09.10.2012 в 15:18)
аппетит это хорошо
откармливай малыша и себя!)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11), blondinos (01.11), Yul473 (01.11), Marta (01.11), Marina (02.11), Пташка (02.11), Babuta (02.11), Leika (02.11), Sveticksmile (03.11), lento4ka (03.11), Venni (03.11), Bush (04.11), Svetik 888 (04.11), Scromnost (04.11), Аист_на_пороге (04.11), Kate (05.11), Маргарита (05.11), eaniconer (05.11), Заюша (06.11), EkaterinaЯ (06.11), Катя-Катерина! (07.11), Оль-ка (07.11), Вива (07.11), Yulyaa (07.11), vypiskann (07.11), Пакостница (07.11), velyur (08.11), Алушта (08.11), Гуменная (08.11), tvoyakaterinka (08.11), Anutiny glazky (08.11)