(((((((
узи и доплер назначили на среду
ни глюкозы, ни цитофлавина, ничего, чтобы ребенок рос :(((
разговаривала со своим врачом (в нике) - она тоже недоумевает.
попросила мужа узнать насчет временной регистрации в нижнем, может с ней в 1 роддом в нижнем положат, потому как в дзержинске.....
я не понимаю, почему я даже глюкозу выпросить не могу...на все вопросы "откуда у вас такие познания?! Вам назначено адекватное лечение!"
адекватное лечение - это полное отсутствие доппитания ребенку, очень прилично отстающему в развитии...
у меня уже истерика, ну почему, почему?
и вообще мой дзержинский лечащий врач - зав ОПБ, т.е.она априори всегда права. Ну вот вроде нормальная она...рассудительная
но она ничего не говорит...говорит, а почему он не будет расти? должен расти, у вас же первая беременность, надо верить и Богу молиться. Я молюсь. Но честно, когда я слышу от врача, что "нужно Богу молиться" у меня истерика начинается, т.к. я понимаю, что дело - дрянь!, т.к. для большинства врачей "молиться Богу" - это уже на них не надеяться
она назначила на среду узи и сказала..."посмотрим"
а до среды - 1 укол в день и ВСЕ! я не понимаю, почему нельзя хотя бы глюкозу назначить
при этом померила сегодня высоту матки - за 10 дней лежания в ОПБ она не изменилась (((
я по телефону с врачом поговорила - она сказала, что в моем случае нужно капать все и чем больше тем лучше, чтобы малышка росла, глюкозу (которой не дают), актовегин (который в дзр не колят), цитофлавин (которого 5 капельниц явно недостаточно)
капельницы мне ходить в дзр просто некуда ставить, хотя если в среду не назначат и временную регистрацию долго нужно будет оформлять - буду узнавать, может где у нас это можно сделать в обход госучреждений
капельницы купить предалагала и доплатить за их постановку тоже - категорическое нет
причем дело не в колиечстве капельниц, их некоторым и по 3 в день ставят, мне их просто не назначают!
хотя положили уже со 2 степ задержки развития, по идее должны по-максимуму колоть
Но на зав ОПБ повлиять наверное сложно. Я с ней уже по всякому. Она не то что из противности (ну, бывают такие....) Она просто не считает, что мне это все надо...спокойно так... "вот, у меня девушка сейчас выписалась, лежала сначала с 3 степенью, потом со 2, потом с 1Б, а теперь с 1А я ее домой выписала", все будет хорошо. Может конечно я нагнетаю и действительно это не надо, но блин...я же не наркотиков прошу, а глюкооооооозы )))
мне кажется у нас в Докторе Ильиной делают капельницы, завтра позвоню, узнаю, (уже узнавала с месяц назад, вроде делали), если делают - узнаю нужно ли направление, если что попрошу врача из нижнего по факсу прислать, ну или буду по частным объявлениям искать
просто понимаю, что уходить в нижний - это тааааакой скандал будет, что дорога в 1 роддом мне будет закрыта, а мало ли что...с учетом, что жить я решила остаться в Дзержинске еще на 1,5 года...может и рожать здесь придется
с глюкозой завтра пристану к врачу, но мне кажется ее моя настойчивость сильно раздражает, нас у нее много, все бегом-бегом
меня просто так забавляет ее "ну сегодня я отпускаю Вас домой, т.к. завтра нужно сдать анализ" - а нафига мне вообще там лежать с 1 уколом в день? Не, я только за, все лучше чем трепать нервы на работе, тем более что мне рассказывают, какой там сейчас аврал, а я лежу себе спокойненько, сплю сутками и ем...но сам факт - стационар (даже не дневной) - ради одного укола и спокойствия? Ну я вот честное слово дома также спокойно лежать могу, хотя нет, не могу...на форуме нашем сижу и возмущаюсь, а с телефона возмущаться как-то букв не хватает )))
у нас в дзр сейчас в поликлиниках тоже не ставят, да и туда раньше попасть проблемой было - записываться, в назначенное время....в клинике - это да, или частники. Когда в клинику звонила - сказали направление не нужно (меня тогда это удивило сильно), но это администратор сказала, по факту наверное попросят, сейчас с этим строго.
хотя направление на капельницу глюкозы....забавно
Если необходимо, контакты мед.сестры, кто ходит на дом и ставит капельницы попробую найти, подружка недавно капалась дома, но она без направления капать не начнет.
Если контакты понадобятся, пиши!
И выше нос!!!