Любинька писал(а) в 04.07.2011 15:23:
врачи говорят и в журналах пишут что даже нужно!!!
врачи говорят и в журналах пишут что даже нужно!!!
ни одного врача не видела, который бы это рекомендовал. Категорически не рекомендуется беременным загорать. Во-первых, есть большой риск пигментации, а во-вторых, это как с горячей ванной, легко получить перегрев. Так что загорать на открытом солнце нельзя, только в тени в неопасные часы

Просто прочитала на одном форуме, что, типа, ничего такого в этом нет. На самом деле, если быть 100% уверенной, что водоем чистый, можно было бы, мне кажется, но у нас, имхо, таких нет
 Просто прочитала на одном форуме, что, типа, ничего такого в этом нет. На самом деле, если быть 100% уверенной, что водоем чистый, можно было бы, мне кажется, но у нас, имхо, таких нет  Просто я считаю, что это не та, без которой нельзя пережить всего лишь одно лето, главное для меня сейчас - это моя малышка
 Просто я считаю, что это не та, без которой нельзя пережить всего лишь одно лето, главное для меня сейчас - это моя малышка  

. Не придумывай, пока болтали я все успела разглядеть
. Не придумывай, пока болтали я все успела разглядеть  и пузико очаровательное и с лицом все отлично, так что живи как обычно, как нравится и наслаждайся моментами, не заморачиваясь над всякой ерундой!!
и пузико очаровательное и с лицом все отлично, так что живи как обычно, как нравится и наслаждайся моментами, не заморачиваясь над всякой ерундой!!