19.07.2025, (Суббота) 7:28
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Внутренний мир беременюшек....

Страницы:
1
 … 
8 9 10
11
12 13 14
 … 
26
автор: Вовина Кошка(18.03.2011 в 11:56)
да ладно...не бери в голову)главное-что тебе важно
автор: koshka(18.03.2011 в 11:44)
А я вообще на 2 УЗИ, лежа на кушеке, забыла, что пол должны сказать. Главное, чтоб середечко билось, ручки-ножки на месте. Кого рожу - все мое! И мальчики, и девочки....всех любить буду!
автор: Nasska(18.03.2011 в 12:19)
Мамы-папы и всякие интересующиеся друзья/родственники это отдельная песня...
Мне до беременности казалось, что мальчик у нас будет, когда придет время. Потом меня убедили в обратном, что мол мы не похожи на родителей мальчика ("вот увидишь, я ни разу еще не ошибся/лась")... потом появились другие "знающие" с обратным утверждением... и с этим напором я уже ничего не чувствую, я запуталась))) Будь кто будет любопытно только узнать, кто же, кто)
А про 1 побритую подмышку смешно )) Тоже вспомнила про свой задвиг недавний. Про печенку это гормоны+капризы. А вот то, что расскажу далее, иначе, как шизой назвать трудно. Сижу, читаю анекдоты в журнале мужском. Ржу, как ненормальная, подходит муж, читает, говорит "не смешные ж анекдоты, чего смеешься". А я продолжаю читать и смеюсь, до слез. И потом смех закончился, а слезы остались... и я начала по-серьезному плакать уже, тут же. Потому что захотелось проплакаться, копилось, видимо. Шиза

автор: Вовина Кошка(18.03.2011 в 12:38)
у меня тоже так было пару раз.муж насмешил и я смеялась..смеялась...до слез.а потом как расплачусь... вот уж муж удивился...сначало не понял..давай жалеть потом))) говорит-вот вы странные женщины))
автор: Искорка(18.03.2011 в 12:40)
насмешили,девчонки
автор: koshka(18.03.2011 в 12:47)
Плакать из-за всего хочется....Из-за одного неправильно сказанного слова (или не в том тоне сказанного) может начаться истерика. потом, главное, забываешь, из-за чего и ревела-то. а иногда прям так жалко себя становится....эх! Я б щас с удовольствием поревела....
автор: Nasska(18.03.2011 в 12:50)
Дадада ))) Ещё главное - это не произносить волшебных слов, после которых слёзы польются гарантированно: "Ну ты только не плачь" ))))
автор: Маргаритка(18.03.2011 в 12:54)
Ой, девочки, а я вот сегодня возвращалась из спрортклуба, зашла в лифт и реально забыла на каком я этаже живу - стою как дурочка, смотрю на кнопки и все... хоть мужу звони минуты 2-3 стояла, потом вспомнила
автор: Дюймово4к@(18.03.2011 в 12:52)
Ань, у меня тоже глаза постоянно на мокром месте Хлебом не корми, дай по-реветь! Вот в выходные муж что-то не так сказал, так я 2 дня плакала, с ним поругалась, а сейчас уже и не помню по какому поводу скандал был
автор: Nasska(18.03.2011 в 13:01)
Маргарит, во даешь)) Вот что всех ожидает к концу срока))) Надо, пожалуй, заламинированную бумажку с адресом и ФИО на грудь повесить. Вдруг чё
автор: Вовина Кошка(18.03.2011 в 13:09)
как собачке)
Аня-не плакай ты что?у менятебе маленький подарочек есть))
автор: Маргаритка(18.03.2011 в 13:29)
ага мне муж и так говорит- ты так меня в один прекрасный момент можешь не узнать , а я ему - ты мне сидетельство о браке покажи
автор: Нака(18.03.2011 в 13:40)
автор: NiceLady(18.03.2011 в 15:11)
автор: Вовина Кошка(21.03.2011 в 17:52)
вот я наволновалась вчера и сегодня...по поводу осмотра то в роддоме...уф... а оказалось все не так страшно.
по совету подруги недавно рожавшей-надо все принимать.
и событие.и схватки.и роды.
принимать-не как должное или страшое.
а как радостное и светлое.
в роддоме понадобится очень чувство юмора и настрой
в родах-расслабления и дыхание.дыхание и расслабления.
тогда все будет идти-как надо.
вот.

попыталась применять это идя сегодня на осмотр.
спокойно.доверяя врач.расслабляясь.
были в роддоме уже дважды)
ну-хотелось бы в третий уже за малышкой)
автор: Евгелия(21.03.2011 в 17:58)
Ой, Маша, тебе же совсем чуток уже осталось!!!
Как время летит...
Спасибо за советы и впечатления, очень помогает, когда кто-нибудь вот так, как ты, позитивно настроен и делится этим! Спасибо!
Скоро ты уже поделишься с нами впечатлениями от родов! Всего самого хорошего тебе и доче!
автор: Вовина Кошка(21.03.2011 в 18:00)
спасибо))
пишу-как есть)
информация-оружие))
автор: Ирусинда(21.03.2011 в 18:35)
Девочки, хотела спросить, а токсикоз-это на всю беременность, или может только в первые месяцы? вот нормально себя чувствую только в горизонтальном положении , есть хочу-тошнит, запах какой нито -тоже самое, а все рядом так пахнут
автор: Вовина Кошка(21.03.2011 в 18:37)
у кого то иа всю.но это редко.пройдет)
автор: Pawy(21.03.2011 в 19:05)
Как я тебя понимаю, просто от запахов не могу на кухню заходить
автор: Любинька(21.03.2011 в 18:48)
Маша, не пугай!!!
Ирин, конечно не на всю!! все будет хорошо, не успеешь оглянуться, как будешь все подряд кушать!!!
автор: Ирусинда(21.03.2011 в 18:56)
Спасибо , будем ждать.
автор: Вовина Кошка(21.03.2011 в 20:29)
у меня резко прошел токс на 9 неделе
автор: Любинька(21.03.2011 в 20:49)
Ириш, попробуй таблетки пить на ночь все, а не утром
У меня подозрение, что меня с Магне В6 тошнило еще больше
автор: Nasska(21.03.2011 в 21:12)
По-моему, чаще всего токс когда голодная... стоит себя пересилить и съесть кусочек чего-нибудь, как становится легче. Меня лично очень по утрам тошнило. Я облегчала себе токсикоз тем, что какую-нибудь грушку и воды оставляла около кровати... просыпалась, включала телек и не вставала, пока не доем. Может, поможет.
автор: Вредная конфетка(22.03.2011 в 10:01)
Девочки, в норме токсикоз только в первый триместр. Токсикоз на поздних сроках говорит о патологиях и его надо лечить
автор: Вовина Кошка(22.03.2011 в 10:24)
это особенности опять же...у маминой подруги токс жесткий был всю беременность...накаельницах тусила.родилась здоровая девочка
автор: Вредная конфетка(22.03.2011 в 10:27)
Маш, я не говорю о патологиях ребенка, это патология беременности))) И ее лечат, ты же сама про капельницы написала.
автор: Любинька(22.03.2011 в 10:40)
а у меня начинаются перепады настроения
Вчера пришла с работы, сижу и так грустно стало, слезы наворачиваются. Муж вокруг ходит, спрашивает, чего мне хочется, как чувствую себя, а у меня слезы потекли. Говорю: "Плакать хочется". А сама уже улыбаюсь сквозь слезы, потому что понимаю, что все это глупости!!!
автор: Ната2010(22.03.2011 в 10:54)
Люб... я уже давно реву... и часто без причины
автор: Вовина Кошка(22.03.2011 в 11:08)
девочки-хочется плакать-поплачте)только без нервов.со слезами у женщин даже шлаки выходят.очищение.поэтому мы дольше живем)))часто плачем))
поплакали чуток-и пошли чай пить)
автор: Искорка(22.03.2011 в 11:45)
Ой,Маш, ты такая позитивная!!!!
автор: Еленка Лясечка(22.03.2011 в 12:01)
А у меня муж уже привык к слезам моим без причины. Вот только я его об этом предупреждаю. Говорю: "Зай, можно я поплачу?" И получив в ответ "Ага" слёзы градом катятся , но быстро так, и всё! Настроение хорошее!!! А раньше муж около меня прыгал, что случилось, да почему ты плачешь. А вот не почему! просто так! Теперь привык, только говорит, что если так часто плакать сын нюней будет
автор: Nasska(22.03.2011 в 12:28)
Ну слава богу... а то муж рассказывает про мои слёзы мамке своей, она на меня, как на ненормальную сморит, как будто я придуриваюсь. И всегда изрекает "со мной такого вообще ни разу не было"... странно, хотя мне кажется, что она просто не помнит себя... я уж думала, может, я действительно неправильная какая. Попросила просто больше ей не говорить ничего ))
автор: Вредная конфетка(22.03.2011 в 12:59)
Может, у свекрови действительно такого ни разу не было. У меня вот ни разу еще слезы без причины не лились... Бывает просто навалится все, расстроюсь чем-то сильно, да и то пару раз всего.
автор: Нака(23.03.2011 в 12:21)
Девочки, ладно мы- беременюшки, а у меня у мужа похоже синдром беременного папы. Он все забывает - но это не самое веселое. Сходили мы с ним вместе на занятие "Молодый родители"( в Омске в ЖК в обязаловке проводится одно такое занятие). результат занятия - вечером под пристальным надзором мужа стою в коленно-локтевом положении, майку он мне не дает носить дома (на занятии сказали, что нужно стараться ходить дома с голой грудью - типа подготавливаем соски так к кормлению). С воплем: "Сына, смотри, я спасаю твои будущие няки!" - муж стаскивает майку с меня...... (Все,что съедобно и вкусно мой муж зовет - НЯКи или няка)
автор: Вовина Кошка(23.03.2011 в 12:31)
а мой тоже-как услышал на курсах-что надо ходить с голой грудью-все-ходи))врач сказал)))

а еще что хочу сказать...
вот что за дела.в танспорте...парни молодые место уступают. и девушки молодые.а тетьки...кошмар... захожу вчера в маршрутку-все сидячие места заняты.только женщины едут.я с сумкой.не тяжелой о объемнй.пальто везла свое от мамы..все дружно на меня поглдели и все.

парень кондуктор говорит-кто нибудь может место уступит девушке беременной?
все сидят...нехотят вставать...скраю девушке пришлось...

автор: Настя84(23.03.2011 в 12:36)
Ой, Маш, и не говори, все такие равнодушные, всем по фиг, невоспитанные, куда Россия катиться... А уж баушки как напролом всегда лезут в транспорт, того и гляди че-нить сломают тебе, прям на дороге у них стоять страшно, порвут за место Да тетиньки, девушки, ну как самим не совестно, ведь тоже были/будут беременные
автор: Нака(23.03.2011 в 12:42)
Маша, мне муж объясняет такое поведение ( что мужчины уступают, а тетеньки и девушки нет) так - мужчины с трепетом относятся к беременности - для них это что-то святое. ( ну малолетних пацанов тут мы не подразумеваем).
а вот девушки молодые мыслят по-другому - ну ничего все будут беременным, все это переживают. А тетеньки, так от тех я лично слышала фразы в стиле- " мы тоже были беременные. Ничего - пешком ходили, ездили стоя. И все живы-здоровы. Потерпишь-постоишь!"
вот оно - разное восприятие беременности. Хотя вот по-идее, наоборот, девушки и тетеньки должны понимать состояние беременной. Злые все какие-то стали в обществе(((((((
автор: Вовина Кошка(23.03.2011 в 12:59)
а мне вот пофиг) сама говорю-уступите пожалуйста место-если не уступают добровольно)
автор: Нака(23.03.2011 в 13:09)
Я так на прошлой неделе сказала.... живот не видно вообще, а мне просто дурно очень стало из-за духоты в автобусе. попросила уступить место... так я такого наслушалась о себе - и что я аферистка и мошенница и т.п Чуть ли не карту беременной попросили предъявить.
автор: Вредная конфетка(23.03.2011 в 13:02)
Про транспорт и окружающих даже ничего комментировать не буду. Каждый день туда-обратно, иногда и с пересадками, но по мне, скорее всего и не видно еще в пуховике.

А вот про беременного папу - это я поддержу! Я ношу малыша физически, а папа наш морально. То чай у нас рыбой пахнет, то макароны сладко пахнут, то хочется чего-нибудь, а чего не знает
автор: Нака(23.03.2011 в 13:05)
Ага, Катюш!!! Беременные папы - это вообще отдельная категория))))
автор: Вовина Кошка(23.03.2011 в 13:17)
бог судья таким людям...жестоким и глупым
автор: КатяНаСамокате(23.03.2011 в 13:37)
Девочки, вот не знаю, где вы ездите, что там мужчины уступают беременным (или с детьми)место. Таааак редко это вижу. Я один раз со своего места у окошка вылазила,чтоб уступить беременюшке. Рядом со мной парень сидел, так он даже не подвинулся, чтоб смогла я уступить место, лезла прям через его плотно вжатые в передистоящее кресло коленки. Не подвинулся, даже ради беременной! Его же не с его места сгоняют, вот я не понимаю. Так и не дал ей сесть, ей-то с пузиком никак не пролезть. Так и стояли мы сней вдвоём около него. караул!
автор: koshka(23.03.2011 в 19:17)
По башке б его за это огорошить чем-нибудь!!!!! Я вот из-за таких историй стала заложницей практически. муж совершенно никуда саму не пускает - везде говорит довезу. Отпрашивается с работы, или если мимо проезжает. А если не получается - дома сижу))) Сейчас, говорит, уродов невоспитанных полно. Ни места не уступят, ни руку не подадут. А то еще и толкнут со всей силы! Баушек с палками не любит - говорит, они одни из самых резвых по бегам за автобусами и по пропихиванию внутри них. И не посмотрят, что ты с пузом! Конечно, не очень приятно быть привязанной, напрягает иногда даже. Но в чем-то он прав!
автор: Вовина Кошка(23.03.2011 в 20:04)
Анют-все таки не так все страшно на самом то деле
но аккуратне надо быть это понятно.
автор: Зайка1109(23.03.2011 в 20:22)
Ой, девочки, как я вас понимаю... Я всю беременность ездила в общественном транспорте, на учёбу и везде, но мне почему-то наоборот уступали место в основном девушки и женщины, пару раз даже бабули. А особи мужского пола - только 8 раз за всё время, я даже считала...
автор: SweetSweta(23.03.2011 в 22:06)
Сижу я вот сейчас в роддоме, скучно, читаю вас)))) и смех и грех))) да уж за беременность мне ооочень много пришлось поездить в общественном транспорте и всякое было... Например, мне еще 14 неделек, животик только-только стал заметин. Зашла в автобус, передаю за проезд, а кондукторша на меня смотрит и спрашивает: "Беременна?" Я говорю, смущаясь и тихо (первый раз же заметили): "Да!" А она как закричит на весь автобус: "Уступите беременной женщине место!" Уступили, я чуть не заплакала тогда)))) Или вот как-то раз я зашла и мама с ребенком лет 5-6, какая-то женщина говорит мне, вставая, присаживаетесь, бац а девочка-ребенок уже пробролась между нами и села и чего, не сгонять же ее, мне соседка первой женщины уступила... И таких историй полно, но большинство мне уступали и даже бабули с клюшками, иногда все же приходилось просить!
автор: Еленка Лясечка(23.03.2011 в 22:23)
Ой, Света, ты тут!!! Как ты? Что говорят врачи? И почему так рано положили в РД, из-за КС?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07), KAPITON (19.07), Матурм (19.07), keyL (19.07), Lebedushka (19.07), Astazavra (19.07), Аленочка (20.07), КаринаМ (20.07), katya_20_07 (20.07), JulSteen (20.07), Leica-Lerica (20.07), Nat555 (20.07), Золотце (21.07), Ленч (21.07), Pepita (21.07), нютик (22.07), nino (22.07), July_flower (22.07), Irishaa (22.07), LizaKiroeva (22.07), emsh-g (23.07), Katren (23.07), Just_a_squirrel (23.07), frosja (24.07), кокетка (24.07), Svetik-Solnыshko (24.07), zzosya (24.07), МоркоFFка (24.07), Риночка (24.07), Светочка (24.07), Elisa (25.07), Ирэнка (25.07), diya (25.07), Elfiika (25.07), Kleo_L (25.07), Brillianty (26.07), Заина (26.07)