В голове вертится только одна мысль - как пережить оставшиеся месяц-полтора...

А ну-ка собрались хором и развеялись! Жизнь прекрасна и удивительна, а малыши все чувствуют! И им нужна мама на позитиве!

И вы будете колясочку впереди толкать с вашим малышиком!!!

Думайте об этом,сейчас нужен только положительный настрой!!!

Всё будет хорошо,я узнавала

Но у меня сегодня радость- я вечером буду уже у родителей

ну ка-соберитесь!!!
реально малыши все чувствуют...зачем вы их?будут крутиться там в пузе,кукситься
надо как то собраться.и все.займитесь чем нить

сшейте одеялко малышу)
или свяжите пинеточки

Еще всю ночь снились молокоотсосы. Верный признак того, что надо брать. Пусть лучше будет, так спокойнее.
В общем, в голове гречневая каша. . . что? где? когда? отдыхает. Я явно не знаток- запуталась в информации по техникам дыхания, по налаживанию ГВ и т. д. И еще все время вопрос крутится в голове и мешает думать о других важных вещах-в чем майского ребенка выносить из роддома. Понимаю, конечно, что в начале родить бы не мешало, но все-таки. . .

Очень жду солнышка и сухих дорожек - срочно надо на прогулки весенние, чтоб голову проветрить, а там с новыми силами и доделать всё.
Хотя времени все меньше и меньше

Мне кажется у меня такая паника начнется к этому моменту

Катюх, неделек через 8 у тебя то же самое начнется!)))) Тоже будешь писать сюда про всякие бзики)))))))))))))). Я вот раньше читала эту тему и только смеялась - во дают! А теперь то же самое со мной происходит. И ведь главное, так серьезно к этому относишься. Чуть не дошло до того, что я ночью списки править начала)))) Бумажка-то с ручкой рядышком, на тумбочке лежат))). А мне еще мама все время: "В чем выписываться, в чем выписываться будете!". Как будто это самый главный в жизни вопрос)))))))))))Закутаете, говорит, в какое-нибудь страшное одеяло, вынесете из роддома как нищего

А списки - это мое все! Я пишу их по любому поводу, поэтому для меня это будет совершенно нормально)))

ты пиши мне если что)))отвечу на вопросики твои)
аптечку купи-это недолго.мы все в одной апеке купили.в ладушке.прямо список девочке даш там и все)
это делов н 10 мут.ну...если что-то не будет-то одно два наименованияв др.аптеке может даже муж купить.

по пакетам в роддом.
это тогдаопределись в какой вы едите.обменку то подписывать будете?или по прописке?
что решила с врачом?
а кроватка...тут уж посо решайте.в любом случае-если не сразу-то все равно понадобится.
хотя...вон у Светы там малыш спит...а наша не хочет....

Блин,еще кондиционерщики наши мозг компостируют. Придут на этой неделе. В какой день, не говорят. Вот щас в спальне один дядька стены долбит - проводку ищет. Пылища опять будет. И постирать-то не могу из-за этого, все испылиться все равно. Прям зло берет. меся\ц назад обещали утановить!!! То на складе нет, то болеет там кто-то..УУУХ!!!

У меня вообще конь еще не валялся, правда завтра обещали привезти ребенкин комод, класть туда все равно нечего.

Ань, я правда аптечку собирала постепенно, но вообще правильно Маша сказала, что все необходимое можно купить за один раз и в одной аптеке. Так что просто сходи в ближайшую аптеку со списком и все купишь

Мне этот апрельский номер 9 месяцев очень понравился, почти каждая статья для меня интересна и актуальна))

У нас тоже детский режим есть, только я не помню, сколько градусов. Но 90-то выдержат цветные вещички?

А мне про гигиену новорожденного понравилось.

Вещи так можно испортить.
Вот,кстати, на форуме темка была про стирку детских вещей - http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=3545

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),