Сегодня была в гостях у этого голубоглазого красавчика Как он со мной заигрывал, улыбался мне, рассказывал что-то
Ритуль, давай выкладывай фотки какие-н
А еще мы научились спать на балконе
у мамы теперь свободное время появилось - пора собой заняться, а то так и хочется сказать, глядя на себя в зеркало - ну и страшна ж ты мать
Ну вот и мы потихонечку подбираемся к 3 месяцам!!! еще нам 3 денечка и первый квартал окончен
Не знаю почему, но я как Ксюша-Хвостик очень ждала (жду ) этой даты!!!
И как оказалось, чем ближе к 3 месяцам, тем мне легче становиться - Никита стал у меня такой самостоятельный , так что теперь мама и приготовить успевает, и убраться и в интернет заглянуть...
Мы теперь умеем подолгу играть с мобилем, в погремушку-растяжку, просто в погремущки - мама подойдет к кроватке, а на неё бывает почти ноль внимания -улыбнется малыш мне и дальше играть
Пробуем мы смеяться в голос, не получаеися еще пока, но отдельные хи-хи и ха-ха проскальзывают , отлично держим головку и......ох научились переворачиваться на живот - теперь нам постоянно нужно крутиться туда-сюда, мало того - теперь нам ползти нужно, а еще не получается - поэтому мы лежим на животе, хватае ручками коврик, стучим ногами и злимся-злимся что ничего у нас не выходит тут на помощь спешит мама - подставляет ручки и Никита ножками отталкивается и ползет на животе как червячок
Мы отлтчно узнаем маму, а вот папу иногда с утра можем не узнать , если папа у нас ходит всю неделю не бритый, а тут вдруг побрился. Но зато с папой они у меня такие задушевные разговоры ведут - маме только завидывать остается
А еще мы плаваем и ныряем, занырнув мам теперь ручки убирает и Никита под водой сам плывет, недолго так секудны 2-3, но САМ Вот на следующей неделе будем повторно тренера вызыать - а через месяц в бассейн
Еще мы теперь всю ночь спим в своей кроватке - мама только кормить берет 3 раза за ночь, ну и с утра, чтобы поспать подольше Спим мы гдето до 8, а бывает и дольше, один раз до пол10 спали, мама так выспалась А еще спим на балконе вот тут уж у мамы столько свободного времени.....не знаю куда и девать, даже по сынуле начинаю скучать
Очень любим ходить в магазины, НО нам нужно на руках ездить и все смотреть - коляску даже теперь брать бесполезно, вот вчера были в Окее, а там есть специальные приспособления для малышей на тележках, чтобы положить (и как мы раньше не догадывались ), мы туда Никитку положили и спокойно по магазину ходили - малыш совершенно спокойно на все глазел и не капризничал, даже на руки не просился!!
Были в клинике - весим мы 6 кг при росте 63,5 см, рост у нас на пятерку, а вот вес - нижняя граница нормы , но врач сказала, что мы просто длинненькие и не толстенькие, за месяц мы набрали 670 гр и выросли на 3,5 см
Похвалили нас ортопед и невролог (переживательная мама напридумывала себе тут кривошею у ребенка и не симметричные складочки на ногах и потащила к врачам ) - сказали мальчик хороший, сильный, крепкий (ттт) (это мама хвастается немножко ), нам сказали и массаж не нужен, все у нас и так впорядке Но мы все равно сделаем (массаж все равно в нашу программу наблюдения входит)
Такие вот у нас дела!!! На 3 месяца папа обещал нам фаст-слинг подарить (вот пойду в соответствующую темку выбирать )
А еще решили купить автокресло, т.к. мама готова одна с ребенком ездить
Ну и немножко фоток...