Ритулька и Никитос!!! Вас с четверочкой!!! Рит, я от вас тащусь, ну какой клевый парняга, сил нету и все-то он уже умеет, класс И все никак у меня в голове не укладывается, что ему всего-то 4 мес., такой взрослый выглядит, прям смотрю на фотки, где он с игрушками, а особенно в ванной с уточками ну кажется, как же так? Ему уже лет 7 наверное, а все уточек в рот тянет Такой молодчинка Никитка!!!! И в дальнейшем вам только новых и новых успехов
Вот, Ксюш, нам все это говорят, что взгляд умный, осознанный какой-то, что выглядит старше..даже наш педиатор это заменила а по мне так-малыш-малышом
Вот думаю...четыре месяца уже....а я бывает тороплю время, хочу чтобы быстрее сел, всстал, пошел, а потом понимаю, что он то уже никогда таким малышом не будет
вот смотрю на него иногда и слезы текут как я раньше без него жила......что делала..а теперь весь смысл жизни в этом вот мальчишке
Риуль, с опозданием! Никитку с 4-мя месяцами! Новых вам успехов! И не торопи время, когда еще мы сможет вот так вот полюбоваться на наших малышат, и глазом не успееш моргнуть как уже в школу отправлять будеш...
Мы с Никитой сегодня первый раз в бассеин ездили!!!!!! ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХ, как же это здорово то наплавались, нанырялись, познакомились с мамами и малышами!!!!!!!!!! Никитка девочкам глазки строил невесту себе нашел, улыбался, даже за ручку подержались , Леночкой зовут
Вообщем мы теперь 2 раза в неделю ходим в бассеин - по вторникам и субботам эхххххххххххххххххххххххххх хорошоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!
Ритуль, так здорово!!! Молодцы, мы тоже хотим!! а там до какого возраста детки занимаются? расскажи подробнее как занятия проходят, сколько по времени? как вообще все устроено?
Да там группы по возрасту разные, мы самые малыши от 4 и до 6-7 наверное, потом следующая группа детки старше, после нас приходили 1-2 года примерно, и более старшие группы есть, 2х летки уже сами плавают В группе примерно 8 мама с малышами
Заняти длится минут 30, включает в себя разные упражнения в воде, плавание, ныряние, ныряние с горки, с бортика, в круг, стишки и песенки, вообщем мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось, а уж моему тритатуну то как, в ванной ему уже тесно, а тут столькооооооооооооооооооооооооооо воды - он уж из плавок готов был выпрыгнуть от счастья
А вам еще рановато в бассеин - там с 4-х месяцев берут, вы пока ванну осваивайте - звоните тренеру и вперед, а подрастете чуток и в бассеин
Нам сегодня ПЯТЬ!!!!!!!
Главным событием за этот месяц стали для нас 2 зуба, ну и, конечно, БАССЕЙН
Никитка, как оказлась еще тот плаец, в бассейне мы не тоько плаваем и ныряем, динамическую гимнастику делаем и закаляемся - сначало под струей холодной воды стояли, а вот теперь ножками на снегу стоим и в ручки снег берем!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.