и вотнаступил день икс-день нашей Кубинской свадьбы. Сразу скажу, что в турагентствах расписывают сеё действо как нечто романтическое-типо только вы вдвоем на берегу океана, но на деле все несколько иначе, скорее забавно, нежели романтично
Итак, в день свадьбы ко мне в номер прислали девушку (как потом называл её мой муж-сатисфакшен гел), которая знает русский, так же как и я английский вообщем она омагала мне одеться, муж тем временем преспокойно сидел в баре отеля-попивая коктели и ожидая когда станет муже во второй раз
место проведения свадебной церемонии предлагалось на выбор: или специальная беседка на территории отеля или берег океана, мы подумали, что на берегу будет лучше и романтичнее (как бы ни так ) , т.к. беседка находилась около бассейна и как то не хотелось выходить замуж, когда рядом развлекаются люди
Итак, я была готова, муж ждал меня на берегу Атлантического океана, там же были уже музыканты и я отправилась по песку в путь, стать женой своего мужа во второй раз
на фотках выглядит все очень даже романтично, на самом же деле тут у нас было полно зрителей из аргентинских пенсионеров в плавках и купальниках, которые громко скандировали РОссия (ударение на первый слог) и апладировали, а буквально в 20 метрах от нас стояли шезлонги, где купались и загорали отдыхающие-вот такая вот романтика
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.