и у меня не было( а кукол не обязательно вешать)
совсем малышу не надо комнату.все равно всегда с мамой-круглосуточно)
а потом-если есть возможность-детская для девочки....мммм...хорошо продумав-мжно сделать конфетку просто))) и функционально и миленько)))
А мне нравятся откидные кровати!!Здорово место экономят!!!Хотели заказать Полине...Решили немного притормозить..Второго родим и сделаем комнатку деткам в одном стиле с откидными кроватками..
У меня тоже не было своей комнаты, а та, в которой мы с сестрой спали, вообще была отвратительной Тык у меня до сих пор мечта о детской такой красивой комнатке, я бы сама сейчас и в такой спала и в той, которую Маша показала Мне вообще дай волю, я бы все завешала рюшечками и балдахинчиками Вот что значит не было детства
А я наоборот от голубого тащусь, все оттенки синего в общем, от темного до бледного , не знаю че меня на белый дернуло, беременность наверное так влияла Щас бы все по-другому сделала
ну у нас вообще вся мебель темная, стильно, конечно, но пыль а муж боится покупать что-то с оттенками розового думает, что мы с дочей из его комнаты (мы ж у него живем) девчачью сделаем!!!
Во-во, и меня запилил. У нас кровать была "чердак", Икеевская, с лесенкой на второй этаж, а внизу под ней компьютерный стол и кресло, и только телевизор еще в комнате, все, больше ничегошеньки в нее ставить не разрешалось Но с пузом по лестнице скакать было не реально, поэтому кровать укатила в деревню (муж до сих пор простить не может) , ну и в итоге комната терь такая. И это еще мальчик, а была бы девочка, ох я бы развернулааааааась
Хвостик, как тебе, когда кроватка далеко от вашей стоит? Не напрягает вставать? Я собираюсь приставлять к нашей, но по внешнему виду было бы лучше кроватку подальше поставить. Вот сижу и думаю, че делать
Кать, у нас тоже далеко кроватка от нашей. мне удобно. Вставать все равно придется, лежа ребенка не достанешь через бортики, а пройти пять шагов по комнате мне не трудно, зато плюсы для меня ощутимы. Лизе нашу кровать из кроватки не видно почти и не слышно, если громко не шуметь. Мне бы не очень было комфортно в интимные моменты семейной жизни, если бы в полуметре спал ребенок.
Как поставите мебель изначально, так и привыкнете, и вы, и малыш. тут приходится выбирать, что важнее.
+1 к елке!!! Я тоже хотела около кровати поставить, там, где мишка сидит, но именно по этой же причине и поставили как можно дальше, чтобы не видел и не слышал нас в кровати )))) А вставать без разницы куда, хоть шаг делать, хоть десять шагов, мне даже лучше, что она дальше, маленько глаза разлепить успеваю, когда ночью встаю )))
Судя по постам, о функциональных комнатах мечтают те, кто уже познал все прелести спотыкания об игрухи на каждом щагу и уборку горы подушек, зверушек и машинок )))
Я вот тоже хочу комнату детскую с минимумом мебели и множеством закрытых ящиков)))
а я все никак не решусь - в какую кровать отселять ребенка... пока спит со мной, но когда-то наступит счастье и я буду снова спать с мужем
вот какие варианты накопала... мож, кому пригодится
по-моему, самый приближенный к реальности вариант! и очень мило и нежно (как раз для девочки) и функционально! мне кажется, даже самому это можно сделать при наличии умелых рук
а это вариант для многодетных семей - очень порадовал )) даже для двоих было бы прикольно сделать в таком стиле - у каждого свое гнездышко, свой домик )))
да нет, они есть в продаже.. но, блин, стОит это... вот такой комплект без наворотов около 40 тыщ... есть другие, попроще, но они выглядят уже совсем не так.. поэтому я тоже склоняюсь пока к "ромашке" хотя... посмотрим, еще муж не знает о моих метаниях
пока не знаю
муж посмотрел - тоже хочет, чтоб спортивные прибамбасы присутствовали - это ж здОрово, сразу и лесенки, и горки.. будем думать, где можно посчитать такой заказ... если решимся - я отпишусь, что получилось
Девочки, если есть у кого-то в детской шведская стенка - можете показать в интерьере? Планирую ставить, но никак не придумаю, как при этом мебель расставить
Не должно быть сильно дешевле. Мы шкаф на заказ делали, по цене практически также вышло, как если бы в магазине покупали. Одно большое но, сделали под наши размеры и очень качественно