В среду денежку постараюсь перевести...
и да - тот же вопрос: какое назначение платежа писать? пополнение счета?

очень много отзывов и просто тёплых слов, перечитываю все сообщения на этом сайте у меня прям до слёз... Мы очень вам благодарны!!!

Девочки всем спокойной ночки, мы с Ксенечкой спать!!!

Хотела спросить нет ли у вас Яндекс.Кошелька? (он есть, если есть почта на Яндекс).
Или, если нет Яндекс.Кошелька, cообщите, пожалуйста вашего оператора сотовой связи 8-9026851906 (это НСС?) -я вам на телефон сумму отправлю.

Елена мне мужа брат зовёл на яндексе что то но я не знаю это яндекс кошелёк??? Я позже ему позвоню и скажу, я просто в этом совсем ничего не понимаю!!! А ещё подскажите если кто то перечисляет мне деньги на телефон, а как мне их перевести на карту???

а Яндекс.Деньги -очень удобная штука:
http://money.yandex.ru/

Перечислим вам тоже денежек завтра.
Знаете,прочитала вашу историю и вспомнила свои роды в этом роддоме. А вспоминать не хочется, я даже отчет из-за этого не писала.Слава Богу,что без последствий для ребенка...
Я в свое время решила,что буду рожать с дежурной бригадой,т.к. беременность протекала без осложнений - все было замечательно и я настроилась,что роды так же пройдут замечательно. Но потом (уже после родов)поняла свою наивность,что врачи будут мне помогать,если что не так пойдет,без договоренности. Оказалась не права...Обидно,что в такой ситуации ничего и не поделаешь,никому ничего не докажешь. Остается только извлекать уроки и не допускать повторения в будущем...набираться терпения и жить дальше,несмотря ни на что...

После таких родов теперь только на кесарево!!! А я как начинаю вспоминать, так сразу в слёзы, поэтому стараюсь не думать о той ночи!!!!

У нас тоже было лицевое, и схватки долго, когда никто не помогает, и укольчик "реланиума" с "димедролом", и 5 см в результате, и прокол пузыря... и тоже никто не сказал, что всё это значит и чего нужно опасаться. узнала только потом, но слава Богу не на личном примере.
Господи, дай Вам Бог здоровья!!!!
Вы молодцы, что верите, ваша уверенность и Ксюшеньке передаётся. малышка болеет, но точно знает, что её есть кому защитить! не падайте духом! всё получится!
Я уверена, что и сумма наберётся, никто из нас не останется равнодушным.

На карту:
+400
+500
+500
+1010
+1000
Всем большое спасибо и Дай Бог Вам здоровья и счастья!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),