меня эта бесплатная медицина скоро до белого колена доведет! так же до 25 лет положено бесплатная прививка от краснухи, делать ее можно только в своей поликлиники, когда я ее собралась делать, опять же ее не было в наличии!!! хотя в других поликлиниках она была... я тогда до главного врача дозвонилась, а она сказала, что это не они виноваты, а виноваты те кто им поставляет, т.е миндздрав или кто-то еще...т.е везде одно и тоже! нам что-то положено, но где это взять никто не знает!!! а из телевизора только и говорят, что о повышение рождаемости, и о том, что правительство все силы прикладывает к этому!!! не ужели-это только у нас страна такая(((((
может все таки знает куда пожаловаться:))

У нас оператора пустили... НО! Это 4 р/д и сы последними выписывались, т.е. после нас малышей больше не было
  У нас оператора пустили... НО! Это 4 р/д и сы последними выписывались, т.е. после нас малышей больше не было   

Так что в большинстве случаев если тебе что-то надо, то ты сам и должен об этом позаботиться
 Так что в большинстве случаев если тебе что-то надо, то ты сам и должен об этом позаботиться  

?
 ? 

Ваше мнение о нем,читала отзывы в инете все хвалят вроде...
 Ваше мнение о нем,читала отзывы в инете все хвалят вроде... 

Но к нему тоже попасть сложно, т.к. он зав. сомнительным отделением, берет мало родов по договоренности... А еще мне очень понравилась Варшавер Марина Игоревна... Женщина, определенно, с характером, но как врач она меня оочень порадовала, и в плане ГВ она незаменимый человек - такие нам лекции и мастер-классы проводила
 Но к нему тоже попасть сложно, т.к. он зав. сомнительным отделением, берет мало родов по договоренности... А еще мне очень понравилась Варшавер Марина Игоревна... Женщина, определенно, с характером, но как врач она меня оочень порадовала, и в плане ГВ она незаменимый человек - такие нам лекции и мастер-классы проводила  

вот уж точно - ласкового слова не дождёшься, церемониться ни с кем не будет. Не грубая, а вот именно что "дерзкая" - острая на язык, прямолинейная, за словом в карман не полезет.
  вот уж точно - ласкового слова не дождёшься, церемониться ни с кем не будет. Не грубая, а вот именно что "дерзкая" - острая на язык, прямолинейная, за словом в карман не полезет. Встретишься, пообщаешься и сама решишь.
  Встретишься, пообщаешься и сама решишь.