Сейчас стоит остро вопрос в поиске врача, к которому пойду вставать на учет!
Может посоветуете?
П.С. Если есть такая тема, сориентируйте, а?

пожаловалась, что немеет кисть правой руки. Ночью сильно очень + еще отекает именно она. Больше отеков нет у меня. Днем пальцы на правой руке немеют эпизодически - то не чувствую их вообще ( вчера вон кружку с чаем выронила и ложку не могла держать это рукой), то просто покалывания в пальцах сильные.
На это врач мне сказала: " а что ты хотела?! У тебя вон срок уже какой..."

в общем, очень-очень не хочу идти еще на одну явку в ЖК.
Пойду уговаривать сынульку сделать мне на ДР подарочек)))))))))))))))))))))

K@t , мне тоже говорили, что будут приглашать каждую неделю, по факту хочу через 10-12 дней

пеленку я забыла-и мне дали там какуюто бумажку вместо пеленки. но у нас пеленки надо только когда мазок берут.еще обязательно тапочки а не бахилы.
еще меня бесит как доктор все время скажет-ложись на кушетку , а сама потом сидит минут 5 и что-то пишет-а мне значит лежать на спине на жесткой лавке( у меня сразу голова кругом)-я кое как перевернусь и жду...и главное всегда так делает. в сл раз не буду ложиться пока сама не встанет

И еще из достаточно приятного. Я так сильно возмущалась, что мне сдвинули декрет и срок родов по каким-то только врачу известным подсчетам почти на целую неделю - 07.07. Плюсы этого я оценила только сейчас - мне подарили целую неделю до отправки в ОПБ.

А вообще, говорят, что многие очень перед родами уже не прибавляют в весе и отеки спадают различные

Хотя сейчас стараюсь пить только в случае крайней необходимости, и вроде ТТТ))) пока что...
А то что вес не прибавляется - это пипец какая мечта! Я как прийду к врачу, так расстраиваюсь - откуда все берется???

Вот я уже сейчас начала переживать за вес, хотя раньше этим не страдала, да и вес в норме держался. Просто страшно, т.к. я себя не привыкла ограничивать в приемах пищи

если она меня опять на разгрузку посадит, то я уже не знаю, что делать буду... прибью ее блин!!!!

ей больше придираться видимо не к чему...
как будто если я с лишним кг прийду рожать, ее премии лишат!!

У меня +10,5 кг. Но я и на разгрузках-то не сижу, да и ДР свой отметила хорошо сушами и шашлычком. Меня никто и не ругал даже. Наоборот,и в ЖК, и врач в роддоме говорят,что даже меньше нормы.

Странные они все.
Но по мне - так я много набрала. Просто чувствую,что вот последние 2 кг - это уж перебор и мне тяжко с ними. Но тут сама виновата,каюсь.

это я так мужу говорю, чтоб сильно не ругал, что рот не закрывается)))
а если серьезно, то с воздуха тоже прет!

Подробности моего сегодняшнего визита. В прошлый раз мне сказали, что когда я приду в назначенную дату постановки на учет, моя карточка будет лежать в кабинете. Врач предупредила, что уходит в отпуск и все сделает акушерка. Акушерка забавная такая бабуля, лет под 70 ей, но как оказалось добрая и не вредная старушка. Пришла я к ней, говорю я такая то такая, хочу встать на учет, она у меня просит карточку, я ей говорю так она у вас! Она: "у меня нет, наверное в регистратуре", шлепаю в регистратуру добиваться карточки, в регистратуре ее тоже не оказывается, шлепаю к акушерке с возгласами "карточка все же у вас!". Она недоумевающе: "У нас быть не может, мы все отдаем в регистратуру, пойду сама посмотрю". Теперь мы с ней вдвоем шлепаем в регистратуру на поиски пропажи. В регистратуре на нас смотрят как на идиотов, шурша недовольно карточками. Я уже начинаю понемногу закипать, так как мне задают всякие вопросы, когда я у них была последний раз и т.д. и т.п. Мол, карточек много наверно положили не туда. Я проклинаю про себя всю эту бюрократию, и то что у меня уже полчаса пропало зря, а муж ждет в машине.

поздравляю с таким важным делом!!!! а все остальное ерунда, главное- на учет встала!!!

Кстати, по сегодняшним измерениям за 2 недели у меня прибавка опять 1,1 кг. Врач, конечно, сказала, что все ок. Но сама себя я ругаю

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),