Не спала пол ночи...((( Да и врач в роддоме нам позавчера сказала,что хоть нам только и 36 нед,но головка низко уже...Сегодня с утра собрала пакеты в роддом,удалила лак с ногтей,помылась ,побрилась....ну так на всякий случай
.Девочки ,а поделитесь пожалста, схватки это все таки боли какие то или каменение живота, или тянет когда живот...?А на деле - все у каждого по своему.
Вот например во всех книжках пишут, что первые роды длятся 10 часов и более. Я родила за 6 часов (максимум).
Пишут (и учат на курсах), что схватки начинаются с частотой там, например, одна в полчаса и потом все чаще и чаще...
У меня начались схватки с дай Бог промежутком в 5 минут...
Так что все настолько индивидуально! и может случиться по своему сценарию...
Просто ждите, что это случится
А у меня такие ощущения, что после 36 недель - как граница какая то - стал ребенок намного больше давить внутри на все мои органы, все больнее пинаться и все тяжелее мне становится. Пару раз низ живота тянуло немного как при месячных.
Хотя до сих пор гуляю много, шарахаюсь везде, но устаю конечно теперь побыстрее, не та я уже как раньше, эх
У меня только что две подруги родили одна в ощутимых болях до родов провела 2,5 часа, другая 3.
Имхо, ехать надо не конкретно через 4 часа, а когда схватки начнутся регулярные как раз 5-2 минуты и то, может, раньше...
.