- скоро увидите своего лапочку, чмокните в носик, пощекочите пяточки, увидите его улыбку

или можно с такой стороны зайти
- больше не надо вставать в 6 утра и везти заветную баночку на анализы
 , не надо паниковать из-за веса, уйдут все неприятности, связанные с беременностью (дискомфорт, неповортоливость, отеки и т.д.).
 , не надо паниковать из-за веса, уйдут все неприятности, связанные с беременностью (дискомфорт, неповортоливость, отеки и т.д.).
Я тоже в начале беременности боялась,боли,вдруг разрежут,ну всего того что связано с родами.
а сейчас мне пофиг,боюсь только вдруг с малышом чего.Главное чтоб все были живы и здоровы! Тем более как говориться еще никто не умер и вон все еще за вторым собираются.Если б уж было настолько все страшно не рожали бы второго и третьего.

Всем желаю легких родов и здоровых малышей!!!!

и конечно не хочу сказать что кесарево легче переносить,а в случае с общим наркозом как бы не присутствуешь на родах и нет паники,которой можно навредить самой себе и ребенку.
я бы наверно не согласилась на эпидуралку. хотя у меня жена у брата так рожала и ничего вроде,не видишь же ничего и не чувствуешь.

Мой гинеколог на это посмеялась и ответила, что если б она совсем все чувствовала, то умерла бы от болевого шока. У всех разный болевой порог просто. Надеюсь, я буду их тех, кого эпидуралка, то называется "возьмет".

короче, если не рожу в выходные, в понедельник поеду в роддом сдаваться!
 короче, если не рожу в выходные, в понедельник поеду в роддом сдаваться!  

я с раскрытием 1.7 с утра в 18.00 уже родила)))
 я с раскрытием 1.7 с утра в 18.00 уже родила))) так ниче не болит
 так ниче не болит  

добралась даже до головушки сына, он бедняжка так отодвигался от нее
 добралась даже до головушки сына, он бедняжка так отодвигался от нее 

Я в последнее время почти спать не могу совсем,и головные боли ужасные от этого,сказали пить валерианку,успокоительные,только что-то не легчает.
 Я в последнее время почти спать не могу совсем,и головные боли ужасные от этого,сказали пить валерианку,успокоительные,только что-то не легчает.