). Из реала на форуме есть одна знакомая, но очень-очень давняя, из далёкого детства)) Svetok, мы учились с тобой вместе в начальной школе)) после третьего класса я перевелась в другую школу (Алла Кувшинова я тогда называлась). Вот, собственно, примерно так.. На форуме безумно нравится атмосфера!!! На многих других мамских форумах она совсем другая - только и наровят зло раскритиковать, больно уколоть, а здесь такая атмосфера любви, радости и взаимопонимания, каждый переживает за остальных, искренне пытается помочь) И такое уважение чужого мнения... в общем, я в восторге)
  Всё-таки в АВШ-то дружили активно)
  Кстати говоря, на форум я набреля прошлым летом, когда мысли о втором ребенке не давали покоя. В поисковике набрала что-то типа "рассказы о родах" и набрела на Ваши рассказы)) И я, совершенно не зная людей, которые пишут, обливалась слезами радости и умиления в конце каждого рассказа! 
. И на работе девочке беременной понравившиеся места зачитывала, она потом уже сама спрашивала: "а что там на эту тему пузатые истории говорят?" - это она так весь форум называть стала, очень уж ей название темки приглянулось))Пообщаться в статусе планирующей мне не удалось, слишком стремительно и неожиданно быстро все получилось. И вот я - будущая мамочка!!!! Примите меня в свои ряды? Очень долго я мечтала об этом, уж очень дружелюбная, позитивная, теплая атмосфера здесь царит, одно удовольствие читать!

Allenok-Алла, привет!