Давно уже не была у вас((( но я вернулась, и решила напомнить о себе через эту темку)))))
Мой сынок Маркуша подрастает, мы уже большие и много чего умеем. Я сама начала работать по своей пока еще не законченной специальности-логопедом, так же занимаюсь заказом причесок-вообщем вернулась в реальный мир)
А у вас смотрю дела кипят, все малыши уже такие большие, а мамы все красивеют))))))
Вообщем, принимайте меня снова))))) если только захотите

Меня зовут Марина, муж Антон, я тоже со свадебного, принимайте теперь здесь))) Буду рада подружиться со всеми вами!!!Совсем недавно была планирющей,а теперь по моим подсчетам нам 3 недельки
 Мы с мужем очень рады, но пока решили никому не рассказывать до первого узи, хорошо, что есть Форум, где можно поделться своей радостью, а то разрывает уже от счастья!!!
 Думала,что для меня как для БМамочки пока она не актуальна, всё изучала "В ожидании чуда"))Надо и мне представиться. Я Галина, друзья называют меня яблочком,потому что жить не могу без этого фрукта и румяная как яблочко  
 Нам уже 29 неделек))Очень полюбила наш форум, книг никаких не нужно,чтобы быть готовой к появлению малыша,всё здесь есть  
 Буду рада новым знакомствам  

Привет)))))Они везде, эти яблоки