Девочки!
вот и время пролетело)лето подходит к концу(
наши малыши растут
некоторые многие раз уж встречались-знакомились-общались)
а кого то еще ни разочка не видели мы)
давайте встретимся!!!
обсуждаем день)а место-лучше конечно-парк)там и солышко и тенек можно найти)
и еще-наерное удобнее всем выходные.(многих папочки везут )
И я хочу! Мне все равно в каком месте, главное, чтоб воскресенье было, единственный день, когда муж может привезти, в субботу у нас просто обязаловка в деревню ехать
Мы бы с удовольствием,очень на всех посмотреть хочется, с девочками давно не виделись.Но,Маш, конец августа....мы пока не можем планировать так на долго. Вот в эти вых свободны точно. С удовольствием бы съездили погулять в Мегу
ааааааааааааа, мы с Никитой тоже ОЧЕНЬ ХОТИМ!!!!!!!!!!!!!!!! Мы за любое воскресенье и парк Швейцария нам ОЧЕНЬ подходит!!!!!!!!!!!!!!! Так хотим познакомиться с малышами и увидеться с девочками-мамочками!!!!!!
я тоже хочу, только не в эти выхи!нам кафе наверное не очень подходят с таким количеством колясок! остается на погоду хорошую надеется. а в Кремль никто не хочет? та еще и по набережной можно прогуляться. и по Покре...
Ага, в кафе нам точно места не хватит , ды и у меня пискля такая, что не даст все равно посидеть. А еще местечко бы такое, чтоб кормиться спокойно можно было, мы каждый час на титьке висим, я с собой молока стока не нацежу
Мы хотим тоже. Я за Швейцарию - для нас самый ближний парк наверху, но и другие варианты (парковые) подойдут. Меня больше время волнует, нам к 13 надо домой обедать и спать, причем желательно немножко заранее, а то рискуем уснуть в машине.
Чейта вяленько-то, ниче и не вяленько, я вот просто жду, когда все окончательно с числом и местом определяться, поэтому и не отписываюсь, я за любое место, где с малышами удобно, вы ж опытные уже по таким вопросам, лучше разбираетесь куда податься-то можно, поэтому я полностью доверяюсь большинству. Мне главное воскресенье чтоб было, я уж писала
мы тоже ЗА, особенно за выходные - в будни я никак не вырвусь, работы море...
хоть в эти, хоть в следующие - мы с Надюшкой сможем приехать и в Швейцарию, и в Кремль! а Мегу, думаю, все-таки лучше оставить для зимних встреч пока тепло - надо гулять
А мне что-то неожиданно в кремле погулять захотелось.. Там красиво и убирают, у нас такой период, что если чисто и не не надо отнимать у Лизы окурки и пивные крышечки - то гулять с ней вообще красота.
Правда что-то мам с ходячими малышами маловато пока собирается.
Мне Кремль по той же причине нравится. Чистенько везде. В швейцарии одна нагуленная дорожка, хочется чего то нового! Да и не были там сто лет уже. А по времени мне кажется сложно подобрать, у всех режимы разные. Так что кто ко скольки приедет. ориентироваться нужно только либо с утра, либо после обеда часика в 3-4, когда бегающие поспят уже. Да и глядя за окно хочется верить что на следующей неделе дождя не будет.
Девочки, мамочки, у которых маленькие детишки, давайте остановимся часиках на 12-ти? Ну чтоб как раз времени хватило утречком себя в порядок привести, малыша собрать. А те, у кого уже постарше детки и режим свой, те могут подходить в удобное время, а то кому спать нужно, кому кормиться, а нам с малявками в принципе все равно пока еще где спать и кормиться Как такой вариант??????
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.