Нам в 12 тоже поздно, надо будет уже домой ехать, а то в машине уснем... может мамам с бегающими шилопопами все-таки пораньше, часиков в 10 встретиться?
Леник, так давайте в 11 придем! Смотрю, мамы бегающих деток там выше тоже за 11 высказывались. А к 12 убегаем наших шилопопинок, упихаем их в коляски и на малышат посмотрим!
поздновато...колясочникам вроде в 12 удобнее?а то бегающих малышат и не и не увидим,если они к 11 подойдут и точно время тоже не угадаешь с нами,вдруг деть в это время еще дрыхнуть будет...
Не, мы никого не разбудим. А если уж заплачет кто из детишек, так не будут же с ними мамы стоять над колясками с малышами. отойдем чай
Мы к 11 постараемся, а в 12-30 нам уже уезжать. Надеемся повидать всех, кто приедет))
Эх какую темку я пропустила
Мы с вами хотим
Но 27 и 28 папа наш поедет помогать крышу на даче крыть и мы соответственно с ним Будем надеяться, что планы сдвинуться.
Как я хочу всех увидеть.
Я за, к 12 будем, тока да, местечко поточнее, куда приходить-то? А то у меня запущенный топографический критинизмм И без папы мы тоже, наш точно на эту аферу не подпишется, он вообще нас женщин считает существами с другой планеты
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.