неизвестность больше пугает,вероятность того,что что-то может пойти не так и сомнения по поводу того,смогу ли я это испытание (если так можно выразиться
 неизвестность больше пугает,вероятность того,что что-то может пойти не так и сомнения по поводу того,смогу ли я это испытание (если так можно выразиться  )достойно пройти (ну в моем понимании без лишних криков-стонов,просьб врачей об обезбаливании,КС итд
)достойно пройти (ну в моем понимании без лишних криков-стонов,просьб врачей об обезбаливании,КС итд  ).
).А еще я за родителей волнуюсь своих:мы с ними живем и они уж точно будут знать,когда мы в РД поедем,изведутся ведь все

я-то,в принципе,позитивно настроена,но иногда вот как накатит-сама себя не узнаю
 надеюсь,что сами роды на "нужную" волну придутся
  надеюсь,что сами роды на "нужную" волну придутся  
 Я,кстати,тоже на курсы ходила,и очень надеялась получить там именно хороший моральный настрой,но ни его,ни каких-то новых знаний почти не получила

самой пришлось работать над этим

. Но думаю, что скоро и мой час настанет
. Но думаю, что скоро и мой час настанет  А я вот на курсы не попаду, а если и попаду, то только в феврале, т к в январе сказали, что проводить курсы не будут, придется без теории рожать)
 А я вот на курсы не попаду, а если и попаду, то только в феврале, т к в январе сказали, что проводить курсы не будут, придется без теории рожать) 

Бывают ли какие-нибудь (и если бывают,то какие) непривычные ощущения в животе на последних неделях?У меня вроде не болит ничего,особо не беспокоит,но я с начала этой недели живот прям всегда чувствую,иногда дискомфорт легкий ощущаю,но это никак не связано с напряжением матки или движениями малыша

угораздило же меня за Никитина (Дмитрия,кстати) замуж выйти,когда у самой в роду этих Никитиных уйма
 угораздило же меня за Никитина (Дмитрия,кстати) замуж выйти,когда у самой в роду этих Никитиных уйма  
 Мы вот,кстати,имя Иван для сына рассматривали,но меня очень сильно совпадения такие смутили,да еще и при вероятности в один день родиться

В общем,у нас все хорошо,чувствуем себя отлично,никаких изменений нет вроде

Вчера ко врачу заходила,не на осмотр,просто анализы вписать,она сказала,что мы не готовы еще (то ли глаз наметан,то ли с прошлого приема придерживается такого мнения
 )и что она ждет нас 3-го числа на прием очередной
 )и что она ждет нас 3-го числа на прием очередной  
 Я тоже пока еще не тороплюсь,нет у меня пока ощущения,которое в книжках "беременных" описывается-"быстрее бы разрешиться от бремени"

Глупость,конечно,но я очень сегодняшнего дня ждала-конца января:так мы с мужем хотели,чтобы у нас родился февральский драконо-водолей
 сначала 20 января ждали,чтоб уж водолей,потом 23,чтобы год дракона наступил,ну и сегодня вот последний рубеж,так сказать
 сначала 20 января ждали,чтоб уж водолей,потом 23,чтобы год дракона наступил,ну и сегодня вот последний рубеж,так сказать  

Теоретически сынок,конечно,может и сегодня родиться,но мне просто не верится,что можно так вот полдня ходить как ни в чем не бывало,а потом вдруг родить

Буду держать вас в курсе дела

а что, пузырь до этого не прокалывали?? мне почти сразу лопнули, открытие где-то 5 было...
 а что, пузырь до этого не прокалывали?? мне почти сразу лопнули, открытие где-то 5 было...

все будет вовремя!сынок, уж наверняка знает,просто пока хранит это в тайне
 все будет вовремя!сынок, уж наверняка знает,просто пока хранит это в тайне