Что такого вкусного приготовить, чтобы взрослых удивить, и деткам можно было дать?
Торт я решила печь сама в этом году. Салаты обычно не едят детки, поэтому можно впринципе любой. А вот в горячим гарниром не определюсь.
Что готовили вы на ДР деток?

и хайнцовское до сих пор в почёте у всех.
 и хайнцовское до сих пор в почёте у всех.

Но в нем тоже ничего страшного не было (все-таки, когда печешь, знаешь, какие там ингридиенты).
  Но в нем тоже ничего страшного не было (все-таки, когда печешь, знаешь, какие там ингридиенты). . Планирую на ДР дочи тоже ее сделать. Если надо, могу рецептик дать.
. Планирую на ДР дочи тоже ее сделать. Если надо, могу рецептик дать. .Заправляю домашним майонезом, со сметаной не ест.
.Заправляю домашним майонезом, со сметаной не ест.

Детей заинтересовать нуна! например: "котлетки с сюрпризом" отварное яйцо "заворачивается" в фарш и обжаривается или тушится, потом разрезать эту большую круглую котлетку пополам - будет очень красиво. Для интереса детей разрезать можно прямо при них, обыграть это дело! А гарнир - фаршированная картошечка
 Детей заинтересовать нуна! например: "котлетки с сюрпризом" отварное яйцо "заворачивается" в фарш и обжаривается или тушится, потом разрезать эту большую круглую котлетку пополам - будет очень красиво. Для интереса детей разрезать можно прямо при них, обыграть это дело! А гарнир - фаршированная картошечка   Есть специальные ножи для такого дела! Взрослым саму фаршированную картошку, а детям спиральки из картошечки! А салатик можно "солнышко" сделать правда он порционный. Соломкой порезать огурчик, ветчину, сыр и потереть белок, разложить лучиками на тарелочку, в центр домашний майонез или сметану, а на неё потёртый желток! А ещё мы часто делали шалашики из сосисок, но для маленьких деток это не совсем здоровая пища. Тонкие сосиски режутся пополам, и с обеих сторон надрезаются + (плюсом) и варятся или жарятся. На тарелочке  укладываются макорошки спагетти и в центре строится шалаш из сосисок!
 Есть специальные ножи для такого дела! Взрослым саму фаршированную картошку, а детям спиральки из картошечки! А салатик можно "солнышко" сделать правда он порционный. Соломкой порезать огурчик, ветчину, сыр и потереть белок, разложить лучиками на тарелочку, в центр домашний майонез или сметану, а на неё потёртый желток! А ещё мы часто делали шалашики из сосисок, но для маленьких деток это не совсем здоровая пища. Тонкие сосиски режутся пополам, и с обеих сторон надрезаются + (плюсом) и варятся или жарятся. На тарелочке  укладываются макорошки спагетти и в центре строится шалаш из сосисок!   

мне мой Г магазинный строго настрого запретила. Я поискала рецепты в интернете + здесь и на семейном, но везде требуются сырые желтки...
  мне мой Г магазинный строго настрого запретила. Я поискала рецепты в интернете + здесь и на семейном, но везде требуются сырые желтки...  

мне бы очень рецептик пригодился...
  мне бы очень рецептик пригодился... 

Или надо точно знать, что все едят сырые яйца.
 Или надо точно знать, что все едят сырые яйца.