Когда вспоминаю свое детство и летний отдых, то всегда всплывают в памяти походы на байдарках (родители с друзьями любили активный отдых). Жизнь в палатках, еда на костре, постройка песочных замков или день Нептуна… Или как на Пелыме нас обошел стороной ураган, или как на Пижме собирали липовый цвет… А осенью всей компанией собирались у нас дома и смотрели слайды.
Сейчас, вспоминая о лете, в памяти всплывает как мы с мужем качались на волнах на Черном море; как поднимались в гору, чтобы увидеть дольмены; или как втроем собирали первый урожай на даче…
А как отдыхаете вы? Давайте расскажем о нашем отдыхе! Может, это шашлыки с друзьями, или путешествие на край света, или покорение всей семьей горных вершин!
Пусть теплые воспоминания об отдыхе греют нас холодными осенними вечерами!
Итак, условия:
1. Написать рассказ (в стихах или прозе) о вашем отдыхе;
2. Подобрать или сочинить эпиграф, и написать его «от руки»;
3. Фотографии приветствуются!
Срок приема работ – до 19 сентября включительно.
и сразу вопрос )))
конкурс замечательный - но о каком отдыхе рассказывать? о последнем - с нашими мужьями и детками, или о том, что было давно, тоже можно? мы с родителями, например, тоже ездили по турбазам, домам отдыха и воспоминаний море, и фотографии есть... Какие истории для конкурса подойдут?
а можно несколько историй сразу описывать? а то я как раз девочкам пообещала о наших отпусках рассказать)))
И еще вопрос - это должен быть именно рассказ? не видео, например.
Что еще не сказала?
Участие в конкурсе «Семейный отдых» принимают зарегистрированные пользователи sv-mama.ru.
Рассказ, скан/фото написанного эпиграфа и фотографии (при наличии) отправляйте по почте на mail@sv-mama.ru
Удачи!!!
Эх, конкурс отличный! К 19-ому сентября определенно успею, только вот к 19 сентября следующего года. Взялась писать отчет, так у меня только вступление на 3 листа
эээх, и я, видно, не успею - работы навалилось тьма, и выхи уже все расписаны... выложу потом вне конкурса тоже то, что в голову пришло для эпиграфа ))